Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Кароче есть тема. Поотрубал нафиг половину служб в винде по этой статье
http://www.modlabs.net/index.php?location=articles&url=winservices вроде всё стало зашибись. НО раньше у меня был инет на 30кб\с и ну скажем примерный пинг в Контре Сорс 100-150 в зависимости от сервака. Теперь скорость стала 60кб\с (поменял тариф) и стал надеется на пинг в 2 раза меньший чем раньше...фиг, пинг в контре\HL2DM около 250-300. Лаги пипец. Вот теперь думаю, может я чево не того отрубил в службах что могло служить снижением скорости ??? (файло льётся на полной, 60кб) мало ли. Отрубал службы после переустановки винды. Вооще могут какие нибудь службы служить такому низкому пингу ??? Блин пинг 300 разве это нормально для выделки в 60кб\с ?! Блин пиплы посоветуйте чё нибудь, а то как то бесит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Ой-ой-ой! Техническое непонимание проблемы! Пинг не зависит от широты твоего канала! Хоть 100 кб/c. Пинг зависит от сервера к которому ты подключаешься! Так же может от провайдера ( в плане роута)! Так что роблема не в службах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
User667 писал(а):
Ой-ой-ой! Техническое непонимание проблемы! Пинг не зависит от широты твоего канала! Хоть 100 кб/c. Пинг зависит от сервера к которому ты подключаешься! Так же может от провайдера ( в плане роута)! Так что роблема не в службах!
Ну ладно спасибо. Хоть чуток успокоил.
Я то знаю что пинг зависит не от ширины канала а от сервака. Но уж реально настораживает, провайдер у меня отличный (без обид: по сравнению с роутом стрима) так что вроде проблем не должно быть. Фиг его знает, там служб в винде дофига про сеть, мало ли чё я отрубил...
PS - сорри немного не по теме: отрубает тут кто нибудь файрволл во время игры по инету ??? Я начал отрубать с того момента как после входа в контру у меня вылетало сообщение (Kaspersky Anti-Xaker) об атаке и после этого как бы так сказать... кароче накрывался инет, то есть вооще инет переставал работать, приходилось комп ресетить. Вот теперь всегда вырубаю его при игре например в CSS, HL2DM, WoW и.т.д. Реально ли это надо ? Или может лучше вооще его никогда не вырубать ? Вроде пока отрубаю комп живёт, шпионов в компе немного заводится, AdAware спасает...