Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Файл подкачки нужен обязатально. Если у тебя много оператики (512 метров предположим), то ты можешь уменьшить его размер. В Win2K/XP/NT файл подкачки можно перемещать с диска на диск, создавать несколько фалов на разных дисках и т. п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Цитата:
как можно его уменьшить
Посмотри в свойствах системы (сочетание Ctrl+Break). Там (в Виндоус Хр) можно устанавливать. У меня тоже ОЗУ 512, стоял 256 подкачки, но сейчас играю, точнее играл, в Project IGI2 и поставил 512 файл подкачки - не хватает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мой компьютер правой кнопкой - advanced (остальное) - верхний settings (настройка) - advanced (остальное) - внизу change (сменить). В обеих окошках ставь 50 mb - жми set (установить) - потом OK - применить - перезагрузка.
Можешь вообще поставить no paging file, но я не рекомендую. 50 mb - самый оптимальный вариант.
Все безопасно 1000%. не бойся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25