Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
Существует ли программа эмулятор floppy дисковода под Вин, чтобы, например, инсталяторы могли распаковывать на него свои файлы, думая что работают с обычным floppy диском. Пока ничего кроме как использовать VMWare не придумал. Но это не очень удобно - надо там ОС ставить. Подскадите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Недавно искал такую прогу (я в новый системник не поставил Floppy ) и вроде нашел, называется что-то типа RamDrive. Проверить не получилось так как одна из этих прог оказалась очень глючной поделкой какого-то стьюдента и теперь этот драйвер застрял в системе.
Можно попробовать Tweak-XP Pro, там есть вирт. floppy диск (также необходимые дрова есть в WinXP только надо суметь их поставить).
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
ravil_almaty насчет х64 не знаю. Сам перешел на Virtual Floppy Drive (VFD) for Windows NT platform. Нашел на СД. Бесплатный. В ридми ссылка была: http://chitchat.at.infoseek.co.jp/vmware/vfd.html Занимает меньше 500кБ
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
этот я уже пробовал. не идет под х64 думаю уже просто одолжить флоппик на время . а то при сборке компа думал : нафиг он мне нужен. А вот, как назло, понадобился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16