Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Я продолжаю разработку этой программы и теперь объявляю новое открытое бета-тестирование.
Но перед этим пару слов о планах:
1. Добавить CPU ID
2. Поменять тесты на более объективные (с поддержкой многопроцессорности)
3. Сделать хороший Burn с мониторингом температуры
Первая часть этого плана уже осуществляется, она и является причиной проведения открытого бетатестирования.
Напомню, что CPU CA (CPU Complex Analyser) является тестовым пакетов центрального процессора, как все уже наверное догадались/вспомнили.
Member
modest думаеш? я там разделил всё по классам типа староеАМД-староеИнтел-новоеАМД-новоеИнтел и т.д. мне казалось так удобнее. посмотрим, что другие скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
и еще мое имхо : убрать нафиг закладку "Выберите тесты", "кол-во повторений каждого теста", "ваш процессор ххГГ", "отчет о результатах". чтобы CPU ID запускался сразу после запуска программы, после тестов автоматически показывался отчет.
Member
и без кнопки CPU ID со стрелкой? А может сделать две большие закладки: тестирование и CPUID?
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: ZyBeX а тогда и результаты оставлять НТ/без НТ ?
Цитата:
с минимумом настроек и действий
Мне казалось, что всё и так минимально и удобно... ничего не мешает... хотя дело пользователей, если будет много таких предложений - сделаю, а пока оставлю
Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд: а можно сделать расширеную настройку, котора могла для каждого пользователя убирать ненужные ему части программц, но нужно ли это?