Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
Меня в последнее время задолбали сообщения приходящие через "Службу сообщений", написано на английском языке чето типа:
Сообщение от WARNING для INFECTED.
//далее на английском
Ваш компьютер содержит адваре.
Он работает медлеенее чем обычно......................
...............
//посетите такойто сайт
типа мне ктото через NET SEND пишет
самое противное что эта дрянть даже через OUTPOST лезет, даже если я по гостевому логину на страничке провайдера лазию,
ЧЕ делать ??????????????
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Цитата:
1_ Кто то гонит по локалке (если она есть)
Локалка есть, но это не оно (точно).
Цитата:
2_ "Ваш компьютер содержит адваре".
ну да , в таком духе, ну по-английски, и еще что у меня типа больше 10 процесов "адварных", что они нехорошие мне всю память засрали.
Цитата:
3_ Поставь ZoneAlarm, если считаешь OUTPOST слабеньким.
дело не втом, слабеньеий он или нет, сообщение принимает "служба сообщений", если он (брэндмауэр) будет ее блокировать, то это не будет гут (мнеж по сети ни кто ни че через net send не скажет)
я к тому, хочу узнать - что это новый вид спама, или что то другое, и почему они (сообщения) лезут даже когда я в "гостях" у прова
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Member
Проверил DrWeb'ом - ниче не нашел, запустил Adaware - нашел 2 проги какието со стартом из реестра, удалил, пока "сообщений" не приходило (я в сети не блолее 10 мин).
Цитата:
Не факт, что сообщения по сети тебе приходят...
в принципе, наверное да, скорее всего это просто прога мне с моего же компа, мне же пишет через "службу сообщений", всякий раз когда я к сети подключаюсь, за это, и тот факт что мессаги приходят даже когда я по гостевому логину.
Member
djet да, нет просто мало ои когда, мне кто из сетки мессагу отправит, а если ее (службу) вырубить никто мне ниче сказать не сможет, (темболе с моей забычивостью, (или прогу запустить забуду,или IP - неправильно укажу, или еще бог весть что),
ЗЫ: пока я писал этот пост, опять 2 штуки пришло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
merlex писал(а):
ЗЫ: пока я писал этот пост, опять 2 штуки пришло
Не давно как вчера было такоеже. Кажется вылечил удалением бесплатной экранной заставки + нашёл ещё парочку непрошенных программ +адваре чего то поудалял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21