Дорогие сетяни у меня к вам больной для меня вопрос - после того как майкрософт ввела более строгую систему оплаты за свои продукты и налоговая ганяет меня как подорваного за лицензию мне надо выкручиватьса - лицензию на Виндовс я еще в состооянии купить но вот на Офис никак - что мне от него надо - достаточно только того чтобы я мог просматривать файлы Аксес и более ничего для всего остального есть ОпенОфис. Как видите для того чтобы просматривать файлы Аксес покупать лицензию на весь пакет нету смысла, подскажите пожалуста какой програмой или утилиткой можна просмотреть Майкрософтовскую базу данных ... Для большего понимания ситуаци - та база даных что я использую и для просмотра коей мне нужна эта програма делает такую вещь - получает информацию о звонках - скорее всего через ФТП с сайта поставщика услуг и выводить информацию о звонке на экран, попутно обращаясь еще к 2 таким базам за кодом страны куда осущиствился звонок и за номер порта через который идет вызов ... Меня заинтересуют как програмы так и альтернативные пакеты для офиса, как фриварные так и шароварные. Спасибо за помощь ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну это уже не чисто база, это программа, к сожалению без самого Оффиса работать не будет. Вполне можно ее переписать на другом языке, если конечно файл не запоролен и его можно открыть на редактирование (хотя и это не проблема )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7