Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Сразу говорю, юзал винамп. Надоело ! Я его теперь не переношу почему-то... А разница между винампом +мад и ssrc и медиа плеером 10-ым чувствется. И ето при моём слухе. Так что вопрос... Существуют-ли плагины для медиа плеера способные улучшить звук ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: РБ.Минск
st@vork DFX плагин для настройки звука в винампе!
nafigator Да ничем вроде получится улучшить...на Микрософт.ком поройся...наврядли что-то найдешь...
Есть и много др. плееров...на сайте журнала хакер или игроманиии или PCGames посмотри..там на DVD выкладывали какие-то заменители Винампа...не помню названий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Tw1ggy Да дело в том, что я не хочу менять медиа плеер =))) Ну нравится в нём всё, кроме звука. В винампе с вышеописанными плагинами звук... Не смахивает на звук из спикера, т.е живой. И слов понятно больше =)
st@vork Сенкс. Буду пробовать.
Добавлено спустя 50 минут, 12 секунд: Какашка етот плагин... Еквалайзер в другом виде, уж лучше без него...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Vorkuta
Tw1ggy я думал про него все знают,объяснять не надо,не вчера же он появился.
nafigator да мне и самому не нравиться,но для WMP я ничего другого не встречал.попробуй в WMP отключи эквалайзер.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14