Народ, вопрос такой: на какой минимальной конфе виндовз2000 запустится?
собсно есть комп, целерон 433, оперативы 64, рива тнт, винт 2 гига. Ставлю на него вин2000, он ставится, но при загрузке виснет. Может это быть связано с системной конфой?
а собсно нужно мне на этот комп именно вин2000, чтоб сетку сделать с нормальным компом (см. профиль), так ведь если у меня на одном компе вин98 (фат 32), а на другом ХР, они друг друга не увидят.
мож кто знает способ, чтоб вин 98 видел вин ХР?
тада проблема исчезает автоматом...
заранее спасибо8-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
А собственно, зачем именно 2000, и кто Вам сказал, что 98-я и ХР друг друга не увидят?
И какая будет сеть: просто два компа кроссом соединенные, или через хаб/свич?
Для того что-бы 98-я "видела" ресурсы ХР-ной машины, нужно их для начала расшарить, и открыть гостевой доступ на эту машину (по умолчанию аккаунт Guest закрыт)
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
BTW, сеть - вещь гетерогенная, то есть неоднородная, и мирно сосуществовать там могут машины с разными операционными системами, файловыми системами и т. д. То есть, тебе абсолютно ничто не помешает (кроме опыта и умения канешна) соединить Линукс и Виндус
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
ого, скока нового!
спасибо!
сетка - просто два компа, две сетевухи, провод (я электронагреватель в этом), на одном 98 (фат 32), на другом вин ХР (ntfs).
так мона немного поподробнее, что сделать, чтоб компы друг друга увидели.
сетевухи рабочие, када один комп вырубаю, то на другом лампочки на сетевухе мигают (тоесть вроде карты и кабель нормальные), а вот че дальше делать - ненаю...
ну насчет винды тада вопрос снимается...
народ, подскажите...
или кинте тож ссылок на какие - нибудь форумы по данной теме
на Celeron300, BX чипсет - Win2000 вполне хорошо живёт с 2мя сетями: сетка с 98 и сетка района с выходом в инет. Не понятна проблемма.
а проблема в том, что не могу разобраться, как сетку сделать - карты установлены, кабель рабочий, подсоединен, че дальше делать - незнаю.
подскажите или кинте ссылочки на форум по данной тематике
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14