Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
Вот, у нас ночью интерет стал бесплатный, много чего хочется скачать ну и спать тоже хочется %).
Собственно что мне надо:
1 Звонилка которая перезванивает если приконнекился с маленькой скоростью.
2 Самую быструю качалку =).
3 И самое главное, возможно ли сделать так чтоб комп сам включался ночью и запускал все это хозяйство =).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Сургут
1 Вроде то, щас попробуем =).
2 Попробуем =), ещё флешгет хочу попробовать, а то реджет медленно качает гад =).
3 Вот этого у меня вроде нет, да и хотелось бы всё программно, без биоса =).
Не стесняемся народ, высказывайтесь %).
Последний раз редактировалось KeФuP 04.01.2005 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Petroskoi
KeФuP писал(а):
1 Вроде то, щас попробуем =). 2 Попробуем, ещё флешгет хочу попробовать, а то реджет медленно качает гад =). 3 Вот этого у меня вроде нет, да и хотелось бы всё программно, без биоса =).
1. Ну-ну и мне интересно 2. Сам с флешгета на сабж пересел - однозначно лучше и задаром..
3. Если комп выключен, то какие программы-то помогут ?
_________________ на самом деле не всё так просто как в жизни...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Цитата:
а nncron опять таки завершит работу
А опция "При завершении выполнения расписания выключить компьютер" совместно с "Отключить компьютер по завершению всех закачек" в DM работает как то не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
У меня работает такой набор: BIOS, Mdialer, ReGet. Биос включает комп, Mdialer висит в автозагрузке, дозванивается и запускает Регет, Закачке в Регете выставлены на "Стартовать при запуске Регет" и поставлена галочка "Выключать при отсутствии активных закачек".
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa, Google [Bot], windowsyes и гости: 18