Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
Выпал давеча Win2K3 в очень странный BSOD. Во-первых сделал он это при простое, за машиной никто не сидел (разве что сеть могла быть активной в этот момент).
А странность этой синьки в том, что она не имела в верхней части диагноза (типа IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL или NTFS_FILE_SYSTEM), а в средней - только текст с рекомендациями перезагрузиться, обратиться к разработчикам и пр. То есть никаких дампов, списков загруженных драйверов. Только в самом низу экрана:
Techical information:
STOP: 0x00000024 (Parameters: <тут еще четыре разделенных запятыми хекса>)
И после перезагрузки, вопреки традициям XP/2K3, не вылезло никакого призыва ввести причину аварийного завершения работы и отправить ее производителю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Kiev
maga Я читал описания, но во всех упоминается диагноз NTFS_FILE_SYTEM, а у меня его не было. Только код ошибки.
P.S. При проверке на всех трех NTFS-разделах были нйдены совершенно однотипные ошибки:
Cleaning up 4 unused index entries from index $SII of file 0x9.
Cleaning up 4 unused index entries from index $SDH of file 0x9.
Cleaning up 4 unused security descriptors.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2003 Откуда: spb
Откуда могло взяться -- незнаю, но мне один раз пришлось форматировать винчестер после такой ошибки (именно такой -- только код, без NTFS_FILE_SYSTEM).
_________________ maga@home:~> cat /etc/SuSE-release
SuSE Linux 9.2 (x86-64) VERSION = 9.2
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider, Ханыга и гости: 23