Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Ratu
да.. не все она убирает.. наверное все же они жизненно важные
Цитата:
Что ты имел ввиду??
а то, что у тебя может появится ненужные мертвые сервисы которые будут пытаться стартовать... или некоторые важные будут выключены и в данной конфигурации вход в систему будет очень длительным
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Народ я скока раз уже рекомендовал sc.exe. Это мощьнейший конфигуратор сервисов(начиная с XP). Неужели все так боятся консоли - она же не синяя( ).Это программа делает с сервисами всё что угодно, не то что services.msc(ака администрирование->службы).
Для ознакомления: cmd->sc /?
для удаления: cmd->sc delete <sevicename>
для отключения: cmd->sc config <sevicename> start= disabled (или demand для ручного запуска)
Т.е. легко сделать батник который будет делать в мнгновение всё что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
QNX На моей ПС (http://people.overclockers.ru/Ratu/files) есть справочный файл по сервисам в WinXP.... так там есть пункт "Игровая конфигурация", там описаны все сервисы которые дожны быть включены, а какие отключены, вот после выполнения всех пунктов я получил такой эффект....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18