Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
Из edonkey был скачал фильм Как оказалось он повреждён, не открывается никаким плеером, gspot вообще виснет при изучении его. Divfix вообще не понял что это .
Можно ли его востановить?
не, есть прога, называется AviFixJoiner. Вещь ваще офигенная, восстанавливает и сливает любые, даже самые кривые авишки, причем делает это моментально. Один в ней изъян - кряк найти нереально.
Перед тем как будешь открывать файл в Virtualdubmod там слева поставь галочку "Ask for extended options after this dialog" . При открытии файла появится еще одно окошко,где поставь галочку "Open in AVI file compatibility mode" и жми OK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Зеленоград
QNX А каким вьювером можно посмотреть ?
Office 2003 сказал большой файлик, блокнот тоже, wordpad гризиться будет неделю, TextViewer вылетает, даже не предупредив...
Последний раз редактировалось kkrieger 10.01.2005 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
kkrieger
у меня все ави файлы имею расширение divx и просмотреть их как текст я быстро могу через total commander по F3 или его аналоги.. точнее через его прародителей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
kkrieger VirtualDub прекрасно это делает, только ждать надо долго так как идет востановление потерянной инфы, чаще всего рушатся индексы в конце файла. Я сто раз уже этой прогой востанавливал битые авишки