Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Народ блин зла на себя не хватает.....поставил Лонгхорн скин типа на ХР будет вид лонгхорна...и горько пожалел..не послушал я всяких предупреждений о замене системных файлов ...и получил..
хм да всё работает почти только пропала менюшка в сервисе--->свойства папки
и в Моём компьютере появилась папка Веб-папки
Надо как нить восстановить иль через реестр иль как нить ещё....восстановление не помогает пробывал..переустановка не катит....стока программ я не осилю поставить..да и много баковских файлов в муз редакторах недоделанных...помогите пожалуйста
Последний раз редактировалось -=DoberMAN=- 10.01.2005 1:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
дсам ты лол я вот ищу никак найти не могу...и смотря какой трансформатор,я один скачал без базара всё было,а этот кажись поверх старых системных поставился,не зря ж он меня просил подождать минутку пока он на сист.файлах поменяет свойства на запись
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Member
Решил ещё раз его поставить...думал мож криво встал....опять предупредил о том что всё на мой страх и риск(я подумал а чё уж тут всё равно уже)и хм очень удивился увидев вместо перестановки всей этой бадяги меню ансталла...сделал ансталл и попросил ребутнуться я ок сказал даффай милллая....винда выдала несколько окошек о замене новых файлов на старые и не может найти iexplore.exe(блин подумал я не к месту)комп ребутнулся ииии и менюшка появилась но в моём компутере так и осталась эта ненужная папка Веб-папки
Блин я думаю мож она где то в винде убираеться галочкой в реестре посмотрел вродь нету..иль не туда смотрел???
спать хочуууу у меня ужо 4.34 утра,но друга то сделать надо
Всё движеться к концу...осталась тока убрать папку
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: хмм интресна тока у меня такая фигня иль у других то же с ним проблемы?
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 49 секунд: гыыы прикол я нормально меню не досматрел а оно оказалось неполным не хватало пунктов-отображать скрытые файлы и папки(что мне и надо)ещё раз поставил трансформатор,есче раз удалил,потом сделал восстановление системы...иииииииииииииииииии....и папка и меню заработало
Сразу задам есчё вопросы
1Какая комбинация клавиш в ХР создаёт новую папку
2 Как удалить ненужные объекты из меню(правая кл мыши на рабочем столе) создать
3 как удалить обьекты из трея(прав кл мыши на трее)свойства--->настроить-->
настройка уведомлений
Народ блин зла на себя не хватает.....поставил Лонгхорн скин типа на ХР будет вид лонгхорна...и горько пожалел..не послушал я всяких предупреждений о замене системных файлов ...и получил.. хм да всё работает почти только пропала менюшка в сервисе--->свойства папки и в Моём компьютере появилась папка Веб-папки Надо как нить восстановить иль через реестр иль как нить ещё....восстановление не помогает пробывал..переустановка не катит....стока программ я не осилю поставить..да и много баковских файлов в муз редакторах недоделанных...помогите пожалуйста
Замена копиями реестра из каталога repair(это то,
что Windows сделала рпи установке):
Это из консоли восстановления, мы уже будем в
папке Windows, далее exite и перезагруз.
Что то из программ работать не будет.
Если надо восстанавливать из копий, сделанных
вручную или System Restor, то они лежат в папке типа
System Volume Information\_restore{GUID}\RPx\Snapshot
Перед копированием в папку WINDOWS\system32\config
их надо переиминовать, типа _REGISTRY_USER_.DEFAULT
в DEFAULT .
Member
Всё работает даж для убыстрения дефрагментацию сделал...мне вот это интересно
1Какая комбинация клавиш в ХР создаёт новую папку
2 Как удалить ненужные объекты из меню(правая кл мыши на рабочем столе) создать
3 как удалить обьекты из трея(прав кл мыши на трее)свойства--->настроить-->
настройка уведомлений
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!