Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Stalker_2000 каков вопрос - таков ответ. в чем конкретно проблема?
если не ставить "брать список пользователей с сервера", то не возникает никаких проблем
Dima-1 Поставил и прописал, я ж не идиот. Подумает чуток на логоне, и говорит, что домен не доступен или пароль неверен (последнее неверно ). С теми-же установками 98-я входит и выходит на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Stalker_2000 писал(а):
Dima-1 Поставил и прописал, я ж не идиот. Подумает чуток на логоне, и говорит, что домен не доступен или пароль неверен (последнее неверно ). С теми-же установками 98-я входит и выходит на раз.
Ну я не кого не кем ни считал , просто это очень частая ошибка. Кстати я заметил иногда нужно и группу в идентификации компа прописать такую же как домен. Кстати 2003 вроде использует не шифрованные пароли как линукс (точно не знаю), а вот 95 точно шифрованные. Так вот надо в реестре ключик поправить у 95-х, поищи в инете должно быть. Или в манах к самбе. Может поможет.
Dima-1 И группа прописана такая же, как домен. А насчет нешифрованных паролей не понял - где это они не шифруются? Хранятся в открытом виде, что-ли, или по сетке в открытую идут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Stalker_2000 Они находятся в AD. Я, например, так и не смог заставить работать 95 винду в домене с win2003. С 98 виндой тоже не все гладко, но искусственно я эту ситуацию разрешил. Столкнулся с 2 глюками:
1) С аутентификацией юзера. Попробуй поставить на компе автоматическую настройку IP. Полагаю DHCP у тебя установлен.
2) С блокировкой учетной записи.
Возможно всему виной функционирование домена в режиме 2003 винды. Сначала уровень функционирвания домена не поднимай, оставь "win2k mixed", может и прокаит.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.