Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Приобрел DVD+/-RW+DL привод SONY DRU-710A. Есть несколько вопросов по записи дисков.
Записываю при помощи Nero Burning ROM 6.6.0.3. Сегодня решил сделать бэкап папки «мои документы». Записывал на диск DVD+RW Verbatim 2.4X (мультисессионный диск, файловая система UDF 2,01). Столкнулся с проблемами. Размер папки мои документы – 938Мб. Nero пишет, что объем 3800Мб.:shock: Почему же так?
Начинаю запись. Nero пишет, что следующие Joliet файлы или папки переименованы для обеспечения совместимости с CD файловой системой (в списке присутствовали имена веб-страниц, которые я сохранял). Как я понял максимальная длина ограничена 255 символами?
Продолжаю. Далее Nero выполняет сортировку по приоритету. Доходит до 100% и останавливается. Проходит 15 минут, я подумал, что прога зависла, потом Windows пишет, что недостаточно Вирт. памяти. Кликнул несколько раз по окну «Время/События» и процесс записи начался. В конце записи Nero опять виснет. Жду около 5 минут, опять кликаю и через какое-то время прожиг заканчивается успешно. Открываю папку и точно размер 3800Мб.:shock: После этого увеличил вирт. память.
Беру такой же диск и начинаю записывать фильмы. Nero отлично справляется со своей задачей. DVD+RW полностью записывается за 5,5 минут. Стираю, опять начинаю записывать файлы содержащие веб-документы – опять такая же проблема. Пробовал записывать при помощи ISO – то же самое (может памяти не хватает?). Дисковод тестировал – все тесты проходит отлично. Кстати, те веб-документы, которые Nero переименовала, больше не содержат рисунков на странице. Можно как-нибудь избежать переименования файлов или это особенность файл. системы. Помогите пожалуйста разобраться.:(

Партнер

Member
AMD64
Лучше сначала папку в архив какойнить (хотяб без сжатия)... например RAR. Просто мелких файлов немеряно, у нейры крыша едет.

Member
Alexx писал(а):
AMD64
Лучше сначала папку в архив какойнить (хотяб без сжатия)... например RAR. Просто мелких файлов немеряно, у нейры крыша едет.

Пробовал в RAR - без проблем записался. С крупными файлами траблов нету. Но почему размер 3800Мб, вместо 900??? Я в шоке!:shock:

файлов дофига. наверное еще много сохраненных страниц, каждая из которых содержит папочку с графикой. а места стока занимает наверно потому что в этой файловой системе тоже существует понятие накладных расходов типа неполного зполнения кластера на харде. чтобы криво не записывал пробуй альтернативные проги типа burn4free

Member
AMD64 ты диск данных записываешь как видео (двд)- вот и размер большой...
и используй прогу *htm2chm* для сборки в один файл сохранённых страничек

Member
AMD64
Архивация очень желательна! Кстати, а сколько там файлов (в смысле кол-во)?
Я писал 6.3 DVD версию VS.NET в режиме ISO: ~3.5 гига, ~36500 файлов, довольно долго (относительно обычного) думает, но пишет нормально.
Нафига юзаешь UDF? Тебе мешает ограничение в 2 гига на файл, что ли?

AKS
Цитата:
AMD64 ты диск данных записываешь как видео (двд)- вот и размер большой...
и используй прогу *htm2chm* для сборки в один файл сохранённых страничек

...либо сохраняй в MHTML...

ЗЫ: А вообще-то говорят, что 6.6 глючная штука...

Дело в том, что при наличии link'ов /а в папке Мои документы ссылок море - например на диск Д, папку Музыка, и т.д. /, Неро считает что нужно записывать и данные на которые идёт ссылка - соответственно вот тебе и длина имени больше 255, и объём гигами.

Member
AMD64
Попробуй Genie Backup Manager Pro. Неплохая вещь...

Advanced member
вышла новая нера 6.6.0.5, зеркала:
http://downloads.planetmirror.com/pub/m ... ro6605.exe
ftp://ftp.jp.nero.com/nero6605.exe
ftp://ftp9.de.nero.com/nero6605.exe

Member
AMD64
Скрытые может, или ошибка диска.
Попробуй папку создай и копируй туда небольшими долями.
А вобще лучше папки с длинными именами и кучей вложений
архивировать для записи.

Member
Фото: 2
TOB.CTAJIuH
У меня 6.6 как-то странно глючит ....... пишут диск у себя (обычный CD-R или CD-RW), потом пытаюсь проверить, а он не видит вообще файлы, захожу в информацию о диске, говорю закрыть сессию, потом закрыть диск ....... высунул диск и опять вставил .... и все ок ........ снес 6.6.0.3, поставил ту, которая до была (из 6 серии, но не из 6.6) ... таких глюков нет ....... и что за хрень?!

Member
Максим
И сдалась тебе эта 6.6? :)

Advanced member
МаксимА 6.6.0.5 пробовал? Я просто только выкачал, думаю - ставить ли?

Member
Фото: 2
Мономах
Неа ...... не пробовал

TOB.CTAJIuH
Ну вот сам думаю - сдалась ли она мне :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа