Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
QNX а она сначала не хотела устанавливаться но вот в logonui или как там его.. нема моего пользователя да и ваще нема там пользователей никаких, пришлось ставить дефолтовый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
BaraLgin ну ето да, но вручную в реестре прописывать пол сотни иконок ето не для слабонервных
Добавлено спустя 18 минут, 49 секунд: QNX Не повериш!!! видовс английский теперь!!! все на англиском кроме менюшек файл, правка, вид, избранное и справка!!! вот блин )) и все работает
[quote="modest"]сабж, хоу там фон классный сделать, тему хорошую, менюшки там разные красивые дополнительные и т.п. токо не посылайте на я.ру или гугл
значит так , поищи на гугле или на я ру такую тулзу - талисман ( извини , точный адрес не помню , не найдешь - пиши , отправлю на мыло) можно менять ВСЕ . после месяца использования и после того как нарисуешь 3 -4 своих темы ты будешь рыдать от стыда над своими скриншотами ( в талисмане при наличии прямых рук можно сделать ТАКОЕ )
у меня все - кто не согласен - прошу конструктивную критику ( только после того как попробовал - флейм мне ( да и другим ) не интересен)
Можно поставить Longhorn Transformation Pack - потом выбрать тему Luna Revolution и тогда внешний вид окон изменится. Для более кардинальных изменений можно воспользоваться астоном www.astonshell.com тогда рабочий стол будет выглядеть так http://corum.mephist.ru/album_pic.php?pic_id=248 (ссылка вроде живая).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Киев, Украина
[b]modest[b/]
Поищи Y'zDock, TLB (TrueLaunchBar)
А вообще сходи ка на http://www.wincustomize.com/ там как раз народ и занимается моддингом винды
Там одних обоев не одна тыща, еще курсоров и тем под всякие менюхи, винампы, медиаплееры и др. елочные игрушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11