Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
Какая между ними pазница (кpоме WinXP для дома а дpугой для сеpвеpа)
, стоит ли ставить заместо WinXP Pro ? Все ли пpоги под него идут ноpмально ? Быстpодействее как с ним ? Обнавления нужны (заплатки) ? Стабилность ? (навеpное стабилнее чем WinXP Pro все таки для сеpваков как не как) . Конфа в пpофеле . Скажите для чего нужно ? Для СТАБИЛЬНОСТИ , недежности чтоб небыло таких выкидешей как у WinXP типа пpи загpузке не хаватет такого то DLL винда не запустится или чего нибудь в этом pоде ..........ну и чтоб не кофликтовали дpова для железа между собой как мой тв тунеp и аудига и последнее Быстpодействее ! :)

Партнер

Advanced member
Omega Man

ставь урезанную ХР и не парься... там быр больше.. латают их быстрее и заплатки выходят скорее... хотя в 2k3 то же самое... :)

некоторые неинтеллектуальные проги не ставятся на win2k3

Fractal

:D

Последний раз редактировалось QNX 12.01.2005 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Omega Man
Знаю многих, которые ставили себе 2003, все потратили много нервов на пару дней из-за несовместимости 2003 с нек. прогами и гамезами (очень любимыми прогами и гамезами). Пришлось назад откатываться на ХР...

QNX
Цитата:
интелекруальные

:)

Member
QNX Fractal

Примеры "интелекруальных" прог в студию :)

Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд:
тьфу ты :)) "неинтелекруальных", короче те, которые не ставятся...

на вин2к3 сижу давненько(еще с RC) и пока таких не замечал.

Member
Omega Man
1. Ставил сам - надо конфигурировать, чтоб стал работать как рабочая станция. Если хочешь скину (или выложу) руководство.
2. Работает действительно быстрее, чем ХП. Возможно связано это с тем, что при конфигурировании под раб. станцию отключаешь некоторые ненужные сервисы. С др. стороны они и не нужны на раб. станции. Вообщем почему быстрее - тестировать надо.
3. Вначале действительно наблюдалась некоторая несовместимость - но Fractal извини я ее ставил, когда она только только появилась и драйверов и прог. обеспечения под нее не было. А сейчас проблемм особых не будет.
4. Проблеммы все равно будут - ты ж не думаешь, что поставил и все... ни одной ошибки - все сама исправляет ;)
некоторые интелекруальные проги
Какие?

Advanced member
Цитата:
некоторые интелекруальные проги

а ХЗ.. я ставил эту винду раньше тебя

под "интелекруальными" прогами понимались те, которые не хотят ставицца под win2k3.. но существуют их серверные версии... на сколько я помню, тот же каспер персонал должен не стать :)

Omega Man

для интереса запусти с диска с win2k3 прогу для проверки совместимости софта... прямо под ХР и запусти ее... посмотришь на что она выругается...

Advanced member
Omega Man
http://www.oszone.net/windows/win2003/30.shtml
кому нада настройка под домашний компутер....

многие игры на ней не запускаются (ультрасовременные), сам видел...

Member
QNX
я ставил эту винду раньше тебя
Это когда???!!! Я вроде дату не указывал. Телепатией владеешь :lol:

Естественно, но это уже от производителя зависит, а не от Винды - тоже и 2000 сервером. Например, Partition Magic, а есть Server'ная версия так вот тот партишн определяет, что у тебя сервер и кричит - покупай версию дороже. А винда здесь причем - это так они хотят. Под ДОСом тотже партишн отказываетсчя работать и кричит тоже самое, если видит раздел с серверной виндой. А разница? Никакой. Лишь деньгу хотят срубить. А кроме подобных все исправно работает и без спец. серверных версий по серверным ценам :)

Member
Сам юзал Windows Server 2003 Enterprise всё ок (несовместимость антивирусов и фаерволов ето не проблема для меня :wink: ) проблема была только одна не ставились драйвера для сканера :bandhead: игры все шли !!!
ЗЫ: всё летает против XP но настраивать долго !!!

Последний раз редактировалось sashalol 12.01.2005 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вообщем проблема неустановки некоторых прог совсем не в винде, а в этих прогах, обычно помогает Compability Mode, а если и он не помогает, то нужно версию проги поновее найти, потому что все разрабы уже давно пишут с поддержкой под вин2к3.

Omega Man
Если с настройкой "окон" никогда проблем не имел, то смело ставь вин2к3, настраивай(благо FAQ'ов щас по этому делу полно) и не пожалеешь, на винХП точно обратно не перейдешь.

QNX
ставить это одно, а вот повседневно юзать - немножко другое. :)

Примерно первый раз поставил осенью 2002, я ее по почте получил от мелкософта(3 диска) как бета-тестер:)

Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд:
Кстати говоря с той поры на ней и сижу, переходить обратно на ХП желания никогда не возникало.

Advanced member
Siv Soft
sashalol
Crazyfish
люди, счас на ней ВСЕ игры пашут или нет? Ктот на ней ирал в дум 3, халву 2? А то те чуваки ставили 2003 в 2004 году :) , многое могло измениться...

Member
Fractal
играл на ней и в дум3 и в халфу2 без проблем, будь спокоен :)

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
P.S. Перешел на нее именно из-за игр, а точнее из-за q3, на 2003 он плавнее шел, по крайней мере мне так казалось :)

Member
Windows XP - 5.1.2600
Windows 2003 (а так-же Windows XP x64) - 5.2.3790
По поводу несовместимости софта - прога была - NTSwitch. Go Workstation, потом всё нужное ставишь, а потом опять Go Server. (ибо Reset5 отрубался. Правда такое нельзя делать с Windows 2003 Corp. )

Member
мне пpосто стало интеpесно кому в пpофель не залезу почти вижу одну каpтину Windows 2003 да и столько инфы даже в дpовах пишут типа подеpживает Win2003 да на счет Doom 3 вышел патч вpоде бы чтоб его запустить .
с настpойкой винды пpоблем нет (в pегистpе шастаю и pублю как у себя дома)
пpоги всякие лишние pублю тоже . Любитель настpаивать/оптимизиpовать винду ну типа подойдет !....Ну я забыл сказать сейчас стоит ВинXП Пpо + СП2 . Вообщем для начала(пеpвой установки далее настpойка) хочется гемоpа и екстpима :P а после всего этого стабилность для дольнейшего пользования ! Вот !
:)

Member
Omega Man

Дум3 изначально без всяких патчей запускался на вин2к3.

Цитата:
хочется гемоpа и екстpима Razz а после всего этого стабилность для дольнейшего пользования ! Вот !

Ну тогда вин2003 для тебя :)

Member
Siv Soft вообще-то есть специальный патч для партишн мэджик 8 для серверных осей. уже где-то обсжудалось тут.

Member
MihailS
Интересно какой?
Хотя прямо сейчас для меня это не так актуально, т.к. уже имею серверные версии необходимого софта.
Omega Man
Цитата:
мне пpосто стало интеpесно кому в пpофель не залезу

Это типа прикол или ты серьезно?
Если серьезно, то где в профилях ты сие увидел?
А если прикол, то зачем вопрос вообще свой задал?
Короче не совсем тебя понял.
Fractal
Кстати с 2003 года все для вин2003 только улучшилось и это касается всего: дровов, прог, игр и др.

Member
Siv Soft [rus]vopros zadal chto hochu perehodit' na nego (ya ne shuchu deistvitel'no videl v profele yetu oper.sistemu mozhno skazat' ne malo takih pol'zovatelei) . Da i reklamu po Evronievz krutyat chasto mol super puper stabil'naya sistema Vinda 2003 !!![/rus]

Цитата:
Кстати с 2003 года все для вин2003 только улучшилось и это касается всего: дровов, прог, игр и др

[rus]tak vezde mne nadpis' mozolit glaza : rabotaet v 98/2000/XP iiiiii 2003 !!![/rus]

Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 32 секунды:
[rus]blinnn nu ya ne mogu chto za napast' takaya vo Francii mozhno zakazat' Vindu 2003 Server besplatno na francuskom (s licenzionnym klyuchom rabotuyushii v tichenii 180 dnei) + Offis 2003 Professionnal tozhe s klyuchom na 30 dnei . A vot v Bel'gi tol'ko na angilskom ya v yarosti i prosto ochen' abidno .......[/rus] :weep: :weep: :abuse:

Member
Siv Soft обыкновенный такой патч. После применения которого, ПМ работает и с серверными осями.

Member
Omega Man
Вот злые буржуи ;) . Но можешь через MUI реализовать недостающие языки.
MihailS
Фраза ничего не сказала, поэтому переспросил, а ты снова тоже самое. Ссылочку, если можешь кинь. Просто я никогда о нем не слышал. Такое же может быть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа