Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Москва Фото: 2
Всем привет. Кто пользовался штукой Symantec Security Check. Она типа проверяет систему на налие дырок и т.д. Есть смысл ей доверять?
Вот ссылка для он-лайн теста на безопасность и вирусы.
Начинать лучше с безопасности - 5 минут, а потом вирусы
Member
осталась только эта - http://www.hackerwhacker.com/ эта из двух тестов 1-й закончился, но результатов не показывает в таблице, ничего вообще? А второй тест пройден. Вот и все
Огнитум аутпост вещь хорошая? (просто к ней есть ключ) но говорят есть глюк с протоколом ТСР/IP
Member
Есть еще прога от microsoft - MSSecurityAnalyser эту я у дяди Билла не нашел, а экспловером я не пользуюсь только Оперой (7.11), это я ему просто сегодня тест устроил. Я сегодня у сис.админов взял еще один англиский ХР, но уже с СП-1, с МУИ потом и его погоняю, а потом русские версии посмотрю.
Так что Фаервол форева А прикол этих сайтов - DrWeba они не видят как антивирусную программу . Так что это и не вирус и не антивирус - это наблюдатель
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bromka, cibershot и гости: 15