Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Люди, плиз, объясните чайнику подробно, какими способами можно использовать один инет, через выдилинку на двух компах ?.. Говорят, что это легко делаеться в ХР и что для этого на одном из двух компов должны быть две сетевухи ... Можно еще, говорят, воспользоваться какой-то прогой ... Все это есть, кроме проги, которую, честно говоря сейчас нет бабла качать ...

Если можно это сделать просто в ХР расскажите, если лучше через прогу скажите что нужно достать, потом постараюсь достать ...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://overclockers.ru/news/newsitem.sh ... 1099265075

не могу я разобраться во всей этой документации ... Ну не компьюторщик я ... можете чайником окрестить, тем не менее проблема сама не исчезнет ... не могу я сам допереть ... плиз объясните как малому ребенку ...
расскажу что у меня есть ...
на одной сетевухе, которая соеденина с инетом к примеру 192.168.55.5 ... на другой сетевухе на компе с выделинкой (А) 192.168.0.1 на другом компе (В) 192.168.0.2

дальше на компе А на той сетевухе которая соеденина с выделинкой я зашарил доступ к инету ... вот ... потом на компе В прописал в броузере 192.168.0.1 с портом 8080 или 3128 ... нифига не пашет ... может мне нужно как-то еще открыть эти порты на компе А ? Или может я не так зашарил доступ ? Я не знаю что нужно сделать ...

и там где зашариваешь внизу есть еще какие-о установки ... может там и открываються порты ?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа