Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
BadBoy У меня такая функция только в программе Pinnacle studio 9(DVD-video), которая шла вместе с платой! Можешь ее попробовать (полько я не знаю пойдет ли она без платы. по идеи должна!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Киев
А как мона в неро записать фильм который в DivX занимал 650 метров в формат Video CD да еще и так чтоб он сам поделил ету гадость на два диска(после перекодировки 1.2Гб жрет). Мне ета тема позарез нужна чтоб чуваку фильмы резать - он их на плеере смотрит. И еще вопрос: а если записать в дивиксе как аудио сд то двд плеер читать будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Блин а я почему-то не могу записать DVD-Video. Это я с камеры переписал в DVD. На компе всё проигрывается, а когда начинаю записывать на диск то nero выдаёт ошибку о несоответствии vob и ts. Попробовал пропустить так записалось всё, но проигрывается только половина(хотя файлы на диске есть). Как записать help!!! Место нужно освободить срочно.
Сейчас этот форум просматривают: LeX_6000 и гости: 12