Прикупил DVD-RW, у сестры дома стоит бытовой DVD проигрыватель тошиба, хочу записать фильмы на болванку, чтобы они проигрывались у сестры, но не знаю какими прогами это нужно делать? Кто занимался подобным, откликнитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LoRdTNT случайно не ту ошибку, что DVD видео нужно писать в специальном режиме DVD Video?
Обрати внимание, что в неро, нужно выбирать режим DVD Video, а не DVD ROM
Для копирования однослойных дисков я использую dvddecrypter, а если диск двухслойный, то для ужимания его до объема однослойной болванки использую DVDshrink. Обе софтины бесплатные.
Правда, ужимать диск до однослойного можно только если диск не настолько интересен, чтобы купить оригинал, но иметь его в коллекции хочется, пусть и с ухудшением качества. Двуслойные болванки пока очень дороги, да к тому же очень часто не читаются обычными DVD-проигрывателями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
LoRdTNT столкнулся с той же фигней. Если в неро выбрать режим DVD-Video и попробовать туда кинуть не VOBы а avi , то он ругается и предлагает использовать NeroVision для конвертации. Использую (минимум 2.5 часа конвертит) , а потом можно бы уже и писать, но качество он ужимает донельзя.. Смотреть невозможно. Если поставить сжатие видео вручную и выбрать любое значение, то фильм не уместится даже в 8 ГБ, не говоря уже о 4,3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
LoRdTNT ну я вчера весь nero6 Reloaded PowerPack из ослика слил, там неровижн был. на сайте есть, только надо будет плагин MPEG2/DVD "купить" где-то ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13