Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
stepanov egor
Цитата:
на сайте майкрософт очнь дорого!
ну ка кинь нам ссылочку на это, или не свисти!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Fractal на цену, конечно!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Цитата:
Пока компания Microsoft готовит свою новую операционную систему Longhorn, которая заменит полюбившуюся нам Windows XP, в околокомпьютерных кругах возникает много слухов по этому поводу.
stepanov egor Это первые строки статьи по вашей ссылке.... Слухи это все, короче... нема ее еще финальной... обсуждать в теме НЕЧЕГО!
Advanced member
stepanov egor
Цитата:
Релиз предварительного просмотра Longhorn состоялся на Microsoft Professional Developer Conference (PDC) в Лос-Анджелесе. Вы читаете предварительный обзор, основанный на очень раннем инженерно-демонстрационном выпуске операционной системы Microsoft следующего поколения, в котором представлен лишь ряд элементов пользовательского интерфейса. Данный выпуск корпорация Microsoft представила для некоторых компаний-разработчиков и партнеров.
А я думал, что только немецкие школьники не понимают того, что читают!
по-поводу DVD-ну не серьёзно было несколько CD давать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Воронеж
Если хотите следить за инфой о длиннорогом, то вам сюда - http://www.winbeta.org/ А теперь вот, что я скажу. Длиннорогого пока что нету финального. Даже беты нет. Только альфа.
Вот, что пишут на WinBeta:
Microsoft has once again revised thier ever changing schedule for Longhorn release dates.
While they seem to be sticking to a May 2006 release date, the timeframe they hope to keep and the dates we see transpire may be diferrent.
Here is the latest from Redmond:
Milestone 9 (platform complete) - 16th March 2005
Beta 1 - 25th May 2005
Beta 2 - 12th October 2005
Release Candidate 0 - 22nd February 2006
Release Candidate 1 - 12th April 2006
Release To Manufacturing - 24th May 2006
As usual, time will tell.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: Еще хочу заметить, что пока что у этих билдов очень много траблов. Как больших, так и мелких. Билд 4074, например, не умеет создавать ярлыки. Вроде бы мелочь, а обидно. Билд 4083 пока что не ставил. Но на днях опробую. Если кому интересно, могу потом расписать, что и как.
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд: У всех билдов, кроме 4083 (не тестил я его еще), есть трабл с пожиранием оперативки эксплорером. Можно необращать внимания, но через некоторое время, когда кончится "пища", эксплорер падает и его приходится запускать заного через обычную командную строку, что не всегда удается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
vrds
Билд 4083 можешь даже и не ставить.
Во всяком случае, в 64-х битном варианте.
Судя по всему, поскольку сейчас ни для кого не секрет, что
он выйдет 64-х битный, они просто начали его разрабатывать
заного на платформе 2003 сервер 64.
4074 - почти рабочая ос, 4083 полный полуфабрикат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Das Deutsche...
Цитата:
Билд 4083 пока что не ставил.
А я вот поставил. Драйвера не пашут (ставил 64-х битные), глюков полно. Сетевуху только после танцев с бубном запустил. Сам дистрибутив намного меньше размером, т.к. ооочень сильно урезан. Билд 4074, наоборот довольно стабильный, а траблы с ярлыками и новыми папками лечатся в течении двух минут. Rustamischeне надо наезжать на немецких школьников, "наши" вообще читают с трудом!
_________________ И прежде чем взошла заря,
Рабы зарезали царя... (Г. Гейне, Валтасар)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Воронеж
usver11winlogon Ставить мне ее все равно придется, т.к. должен отчет составить и статью мелкосаксу написать.
А вообще я не уверен, насчет мнения о том, что начали разрабатывать заново на платформе 2k3. По крайней мере предыдущие билды имели свое ядро, половина которого была переписана с нуля, а главная его часть была все таже частью ядра NT 5.2.