Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вышла новая версия WinLonghorn на DVD, может кто видели где можно её заказать или купить?

Партнер

Advanced member
1. нет ничего
2. не купить ее
3. не заказать
4. и вобще это почти влом ПО :)

Member
Сама система вышла я 100% зная а где её достать понятия не имею, на сайте майкрософт очнь дорого!

Advanced member
stepanov egor ну это пока бета... можно к ним-мелкософтовцам бета-тестером прилепиться... как-то вышлют. Самый действенный способ -найти на базаре

Advanced member
stepanov egor

последний билд лонгхорн 4074 действительно весит более 700 метров... но это не значит что он уже 100% вышел :)

Advanced member
stepanov egor
Цитата:
на сайте майкрософт очнь дорого!

ну ка кинь нам ссылочку на это, или не свисти!

Advanced member
Rustamische в смысле на скачку или на цену?

Advanced member
Fractal
на цену, конечно!

Member
Цитата:
Сама система вышла я 100% зная

С чего ты это взял? Нету ее еще, ну нету! А если бы и была, то весь Инет бы уже об этом жужжал!

Member
http://www.3dnews.ru/software/microsoft ... =print.htm описания DVD версии

Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды:
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/ ... nline.mspx
Продажа с Microsoft

Advanced member
Цитата:
Пока компания Microsoft готовит свою новую операционную систему Longhorn, которая заменит полюбившуюся нам Windows XP, в околокомпьютерных кругах возникает много слухов по этому поводу.

stepanov egor Это первые строки статьи по вашей ссылке.... Слухи это все, короче... нема ее еще финальной... обсуждать в теме НЕЧЕГО!

Member
stepanov egor, дык там "инженерную версию" описывают ;)

Advanced member
stepanov egor
Цитата:
Релиз предварительного просмотра Longhorn состоялся на Microsoft Professional Developer Conference (PDC) в Лос-Анджелесе.
Вы читаете предварительный обзор, основанный на очень раннем инженерно-демонстрационном выпуске операционной системы Microsoft следующего поколения, в котором представлен лишь ряд элементов пользовательского интерфейса. Данный выпуск корпорация Microsoft представила для некоторых компаний-разработчиков и партнеров.

А я думал, что только немецкие школьники не понимают того, что читают! :bandhead:

по-поводу DVD-ну не серьёзно было несколько CD давать!

Member
Фото: 4
Последняя версия 4083. Только для 64 битных систем. В мае выйдет первая бета версия.

Member
Если хотите следить за инфой о длиннорогом, то вам сюда - http://www.winbeta.org/
А теперь вот, что я скажу. Длиннорогого пока что нету финального. Даже беты нет. Только альфа.
Вот, что пишут на WinBeta:

Microsoft has once again revised thier ever changing schedule for Longhorn release dates.
While they seem to be sticking to a May 2006 release date, the timeframe they hope to keep and the dates we see transpire may be diferrent.
Here is the latest from Redmond:

Milestone 9 (platform complete) - 16th March 2005
Beta 1 - 25th May 2005
Beta 2 - 12th October 2005
Release Candidate 0 - 22nd February 2006
Release Candidate 1 - 12th April 2006
Release To Manufacturing - 24th May 2006

As usual, time will tell.

Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд:
Еще хочу заметить, что пока что у этих билдов очень много траблов. Как больших, так и мелких. Билд 4074, например, не умеет создавать ярлыки. Вроде бы мелочь, а обидно. Билд 4083 пока что не ставил. Но на днях опробую. Если кому интересно, могу потом расписать, что и как.

Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд:
У всех билдов, кроме 4083 (не тестил я его еще), есть трабл с пожиранием оперативки эксплорером. Можно необращать внимания, но через некоторое время, когда кончится "пища", эксплорер падает и его приходится запускать заного через обычную командную строку, что не всегда удается.

Member
vrds

Билд 4083 можешь даже и не ставить.
Во всяком случае, в 64-х битном варианте.
Судя по всему, поскольку сейчас ни для кого не секрет, что
он выйдет 64-х битный, они просто начали его разрабатывать
заного на платформе 2003 сервер 64.
4074 - почти рабочая ос, 4083 полный полуфабрикат.

Member
Цитата:
Билд 4083 пока что не ставил.

А я вот поставил. Драйвера не пашут (ставил 64-х битные), глюков полно. Сетевуху только после танцев с бубном запустил. Сам дистрибутив намного меньше размером, т.к. ооочень сильно урезан. Билд 4074, наоборот довольно стабильный, а траблы с ярлыками и новыми папками лечатся в течении двух минут.
Rustamische не надо наезжать на немецких школьников, "наши" вообще читают с трудом!

Member
usver11 winlogon
Ставить мне ее все равно придется, т.к. должен отчет составить и статью мелкосаксу написать.
А вообще я не уверен, насчет мнения о том, что начали разрабатывать заново на платформе 2k3. По крайней мере предыдущие билды имели свое ядро, половина которого была переписана с нуля, а главная его часть была все таже частью ядра NT 5.2.

Member
Цитата:
А вообще я не уверен, насчет мнения о том, что начали разрабатывать заново на платформе 2k3

Он разрабатывался на основе версий ВинХР 64-бит БЕТА. Т.е. это пока слабо измененное 64-битное ядро NT.

Member
Вообще-то он не разрабатывался на основе версий ВинХР 64-бит. Тогда бы все билды изначално были бы только 64-битными.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа