Думаю есть достаточное кол-во людей сталкивающиеся с чястой установкой ХР всё бы хорошо.... но чястенько возникает проблемма со специфичным оборудованием Тоесть начиная с сетевушек и звуковушек не поддерживаемых стандартными драйверами, заканчивая RAID или SATA контроллерами которые по какойто странной причине приходиться устанавливать с дискеты как в 90-х и всяческими ТВ и ФМ тюнерами которых понятное дело и нет в поддержки дров
Я вот под 98 виндой пользовался классной утилитой inf-setup которая интегрировала к стандартным дровам винды 98 и мои дровишки , ток - что при установке форточки сами находили и устанавливали необходимые дровишки . Но вот ХР занял основные позиции для установки даже на средненький комп . Знает ли кто какую нибудь утилиту для интеграции в дистрибьютив (прединсталяцию) драйверов для ХР НЕ/ПРО ??? Заранее благодарен за ссылки или дельные советы из разряда - очюмелые ручки )))
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 17