Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
купил 800метровые болванки, но nero определяит их как 700, мне козалось что все современные cd-rw приводы поддерживают такой размер или я неправ? или может какой-то плагин нужен?
cd-rw teac w-548
помогите плз нужно экономнее на болванки инфу слить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Народ. Тоже купил 800 мб балваны... и овербурн включил и метки размеров выставил. Но болванка в свойствах определяется как 703 , когда пытаешься больше записать оно говорит что нет места для такого кол-ва инфы. Я подозреваю что балваны кривые... как они должны определяться... ???. Привод поддерживает, Nero
5.5.10.20
Otello когда запускается экспресс, внизу есть кнопка "неро".. не совсем понял ее предназначение... первый месяц она выдавала версию неры.. потом не с того ни с сего стала переклячать на самого неру.. сейчас переставил систему, так что пока не могу сказать что у меня будет:) но попробуй.
а в экспресс сам неро не переходит.. просто на панели в неро рядом с бурном, мастером прожига есть переход к экспрессу.. дык я уже неск. раз переходил в спешке.. как обратно - см. выше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
WD Да нет, в том то и прикол. поставил новый Неро, 20й включил поглядел... закрываю и кнопка из пуска даже пропала, хотя сначала была. я её удалил, проинстали заново, то же самое произошло, в 3Й раз я скопировал ярлык на стол и всё теперь чики-пики