Всем привет.
Только что случайно нажав SHIFT+DELETE стёр папку с 2х месячным трудом,
вышло совершенно случайно:x
Млин, какие проги могут помочь восстановить эту чёртову папочку, а то мне кирдык.
Я очень прошу вас помочь, времени совсем нет, я бы поискал на форуме, да и коннект дерьмовый, одну страницу 5 минут открывает.
Спасайте!!!
да должна помочь вобщем-то,я её мог бы тебе на мыло скинуть если надо...
у меня вообще все данные пропали,а вместо логического диска было unallocated space,я в ауте был....думал всё.....так за час полностью всё восстановил,вообще всё!
grosster Так, я скачал, при установке говорит не ставить её на реанимируемый винт. Но у меня то винт один, с него сейчас и работаю. Возможности подключить второй нет.
А есть проги для юзания на активном винте?
Кажется жопа
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: grosster
Цитата:
да наверное,но у меня и на активном всё получилось
Серьезно, так что ставить что ли?
Добавлено спустя 10 минут, 3 секунды: grosster Так, поставил, мне предлагают просканировать весь винт или по секторам. Что происходит после сканирования, прога поднимет все удаленные когда либо файлы? Просто я не пойму как она работает? Мне нужно всего лишь маленькую папку восстановить.
я весь винт сканировал,т.к. у меня всё слетело,тебе наверное надо указать,где именно надо искать.После сканирования она выдаст в проводнике список всех удалённых файлов и папок в,из него выбираешь,что надо и потом копируешь куда тебе надо.Повторяю я всё делал на активном винте и у меня сработало....
Кстати, если версия shareware то скопировать она ничего не даст,только восст.файлы посмотреть можно будет,хотя если у тебя текстовые файлы,то можно будет просто в буфер обмена копирнуть...
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16