Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Новокузнецк
у меня такой вопрос:
в winamp3 есть такая функция : "отправить файты из playlist на диск" я нажимаю.. пробегает строка выполнения и все.. а как записать-то? а то не охото искать файла по компьютеру, сразу из проигрователя записать бы...
Member
тьфу ты... спутал, 5-й у меня!... ну пробегает строка, диск чистый вприводе... результат 0, как будто что-то делает, что-то куда-то копирует, но писать все равно не начинает... может его регестрировать нужно?
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
QNX
Цитата:
на сколько я помню, где то писалось, что сд врайтинг доступен фор регистеред юзерс онли
у меня зарегистрированный WinAmp5.05PRO #77 а толку 0. регистрация мне дала Unlimited Ripping Speed...для риппинга CDA...других каких-либо плюшек - не заметил...хотя на сайте Винампа написано, что только в зарегистрированной PRO версии можно и риппать и писать болванки...
Цитата:
CD quality ripping/burning with Pro!
у меня не хочет работать (и настроек не нашел по записи...только по риппу)
оппа! а я додумался как это работает! у меня теперь пишет! сейчас покажу и расскажу в картинках.
Добавлено спустя 14 минут, 47 секунд: картинки маленькие - не пугайтесь в общем...например, есть у меня мьюзик в плейлисте. #77
Выбираю музыку в плейлисте, правой кнопкой вызываю контекстное меню, выбираю Send to: -> CD Burner on F: #77
Начинается "обработка" файлов... #77
Далее - сам смысл - запускаем Media Library #77 - и тут обращаем свое внимание на мои пометки на данном скрине...! Вот оно где все и происходит! #77
Жмем Burn -> появляется менюшка с выбором скорости и пр. #77
Вот и все, в общем-то...
... только во всем этом есть один минус (или я не понял...)... - диск записывается как CDA...т.е. получается обычный Audio Disk.
Member
REtaiL_OZ кстати бурнить винамп может и когда не зарегестрированный, как я понял он прошным станет только после регестации у меня 5.04. все начал писать нормально, но только он пишет в Audio-CD формат.
За неро спасибо, все работает!
Сейчас этот форум просматривают: 5DEDok и гости: 12