Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Залезаю в "Установка и удаление программ", а там исчезла информация о всех установленных программах. Только некоторые программы остались. На самом же деле все они установлены и прекрасно работают. В чём дело?

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Smandy
пробовали посмотреть, что там у вас установлено с помощью RegCleaner или RegSupreme ? Что эти проги показывают ?

Программа RegCleaner показывает, что у меня зарегистрировано в реестре около 300 программ. Поудолял информацию о прогах давно удалённых. Но почему "Установка и удаление программ" не показывает инфу о текущих программах - не понятно. Хотя когда я сейчас установил касперского, инфа о нём появилась в "Установка и удаление программ"

Advanced member
Smandy ну а в RegCleaner его меню установленных програм показывает то же, что и Windows: Add or Remove Programs ?

Advanced member
Smandy

видать переборщил с удалением... приехали :)
поможет system restore.. если он был включен

QNX писал(а):
Smandy

видать переборщил с удалением... приехали :)
поможет system restore.. если он был включен

Что значит "переборщил с удалением"? У меня все программы работают без проблем. Винда перестала показывать инфу о текущих программах, ещё до того как я с помощью RegCleaner чистил реестр.
А RegCleaner показывает в окне Деинсталляции только программы только-что установленные, как и винда.

Junior
Фото: 6
Smandy
Что-то подобное было после установки какой-то глючной темы в StyleXP, правда вообще не пускала в Add or Remove Programs, после смены темы всё ОК. Попробуй в RegCleaner-e "опции/меню деинсталляции" поставить "показывать все программы" может найдёшь чего...

Advanced member
Smandy
ну так есть куча прог, которым нафиг не нужна для работы запись в Add or Remove Progs....

Advanced member
Smandy
Цитата:
Что значит "переборщил с удалением"? У меня все программы работают без проблем. Винда перестала показывать инфу о текущих программах, ещё до того как я с помощью RegCleaner чистил реестр.

а то что либо авточисткой, либо руками удалились записи в реестре касающихся установленных прог... вот и думай про свою авточистку, которая по сути дела ничего не дает :)

Member
прийдется тебе удалять, если это возможно через пункты меню самих прог или через Uninstal.exe
А RegCleaner вроде же показывать тоже самое что и Установка и удаление программ должен, я про список установленных прог :?:

Разобрался с личными страницами.
Вот смотрите, что винда показывает: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=two.jpg Из этих программ сегодня установлены три - те где указан размер. Об остальных всё пропало. Зато появились какие-то Webfldrs, XML Parser, Far Cry (Patch 1), в который я играл давно и удалил после. С этими программами ничего сделать нельзя: кнопка удалить не высвечивается.
А вот что показывает RegCleaner: http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=one.jpg - теже три новые программы. И это при выборе в меню: "показывать все программы".
Придётся при необходимости удалять через uninstal.exe А вообще хочется чтоб был порядок, так что всё тянется к переустановке винды.
Но вот только - в чём причина. В последние дни только вот opera'у установил..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа