Очень часто переписую с VHS камеры на комп видео, и хочу чтобы вы мне подсказали какой прогой можно делать монтаж с видеоэфектами (VirtualDUB не предлагать)
Работает с поддержкой любых стандартов и девайсов, делает монтаж нескольких потоков одновременно, титровка и спец эфекты, понятна даже не посвящённым, то чем пользуются профессионалы .................. конешно ADOBE PREMIERE V6_5/6_0 (видел ещё 7_0 но достать пока не смог - но вообще бомба ) + ни к одной проге по монтажу нет стольких официальных и не официальных плугинов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Adobe Premier конечно удобный редактор видео, хотя и неповоротлив и у меня несколько раз подвисал.
P.S. Для захвата видео не обязательно пользоватся Premiere. Он хорош как "сборшик" целого фильма из кусочков и для добавления спецеффектов, титров.... даже для простенькой работы со звуком (типа кросс фейдов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Ulead Media Studio Pro 7.0, конечно, удобнее но не все в ней можно сделать, ADOBE PREMIERE V6_5/6_0 намного функциональнее, хотя правильно сказано - менее поворотлив. Тут уж все зависит от того что нужно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
Pelmenb писал(а):
Вопрос Для платы Pinnacle AV/DV Премьер можно использовать? Кто нибудь сравнивал Премьер и Pinnacle studio 9.1. Что лучше будет?
Можно. Даже нужно. Потому как Pinnacle studio 9.1 с транзакциями совсем работать отказывается. Постоянно выдает ошибки и отказывается рендерить проект...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Pinnacle Studio 9.3 (кажется сейчас в меня полетят камни )
По крайней мере весма удобный, хотя и глючноват.
Рендерить проект ни разу не отказывался. Я выводил фильмы с кучей эффектов, длительностью более часа и всё ОК.
Премьер же вообще отказывался открывать файлы с захваченным видео, на этом моё знакомство с ним и закончилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: moscow
что вообще могет быть лучче чем
Цитата:
Adobe Premier
? это ж не приложение для векторной графики, в которой чуть не для каждой работы новая прога. я вообще считаю, что уж если запариваться такими вещами - стоит разобраться лишь с одной прогой, но досконально (кто нибудь могет похвастать ,что помнит все эффекты и инструменты хотя б в двух видеоредакторах?).
Norder а что за видео отказался импортировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
ребят, нужно в видео файле сделать следующий эффект:
кадр останавливается и на экране рисуется стрелка, указыающая на определнный объект и пишется текст...
подскажите программу для создания такого эффекта?
товарищи порасил скачать ему, а я в силу того, что редактированием видео не занимаюсь обращаюсь за помощью к вам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
solarX Да нет проблем.
Загоняешь проект в Adobe Premier, делаешь скриншот нужного кадра, загоняешь кадр в фотошоп, рисуешь стрелочку, пишешь текст, загоняешь кадр обратно в Adobe Premier.
P.S. где скачать фотошоп и премьер не знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18