Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Сегодня вот вопрос встал как никогда остро Какая виртуальная машина (далее ВМ) вам больше нравится по функциональности/удобству?
Пользовал twoOStwo и Microsoft Virtual PC2004, но первая своей функциональностью не порадовала (зато весит мало ), а вот продукт Microsoft'a вроде ничего.
Так вот вопрос какой меня мучает, как установить ОС? Загружаюсь в ВМ с ISO-образа, предлагает выбрать раздел жёсткого диска, на который будет установлена ОС. Но все разделы кажет пустыми, как-будто там ничего нет. Вот здесь и засада, дальше установщик ругается на неверность информации и выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Из перепробованных мне больше всего понравилась WMware - попробуй, не пожалеешь... Она и менее тормозная, чем Microsoft VPC... Будут вопросы по настройке (будут ) - обращайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Использую VMware, очень не нравится что нет прямого доступа к физическим устройствам (к примеру софт видео 16Мб и иже с ними), как с этим обстоит дело у других виртуальщиков? Ставить все подряд нету времени и желания.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
BaBL
Цитата:
Использую VMware, очень не нравится что нет прямого доступа к физическим устройствам
а нет такого... где то видел софт-проэкт, который должен реализовать прямой доступ к железу из-зпод другой ОС.. но что то про него ничего не слышно.. а так это довольно сложно и опасно
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Всеже наиболее продвинутый это VMWare, я из пользуюсь аж с первых версий (или со вторых? уже не помню). Но все прекрасно, отлично виртуалица сеть, я виртуальную такчу даже на работе в домен вводил и ее видели и могли с ней работать в сетевом окружении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
У VMware есть поддержка USB, которой нет в Microsoft VM, но зато Microsoft VM эмулирует более распространненный звуковые и видео карты. Пробовал использовать обе. По общему впечатлению обе программы достойны. Правда из-за политики Microsoft, они не уделяют должного внимания поддержки других ОС. А в остальном все ok
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Ray Adams
Цитата:
Всеже наиболее продвинутый это VMWare, я из пользуюсь аж с первых версий (или со вторых? Smile уже не помню). Но все прекрасно, отлично виртуалица сеть, я виртуальную такчу даже на работе в домен вводил и ее видели и могли с ней работать в сетевом окружении.
а под фрю пробовал? там только бридж более менее катит
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
почтеннейшие, кто знает - помогите
поставил я себе VMware 3.1.1.1790,
все создал, установил 98 винду,
не смог поставить дрова чипсета
и видеокарты. !!даже звук встал!!
а вот видяха - Х800про - нет.
в чем проблема ? хочется старьё
погонять ... а на АМД 64 не получается ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Москва, Россия
kirillka Виртуалки - эмулируют в районе PCI S3VirgeDX *MB, мать - на i440BX (пофигу какой процессор...) и на VPC 100% глючит CPU-Z (кстати на пнях прикольные показания бывают, а на Атлонах - ну тоже есть пара забавных моментов)
_________________ Кто управляет прошлым, тот управляет будущим; кто управляет настоящим, тот управляет прошлым"
Д. Оруэлл "1984"
Решил проблему виртуальной машины !!!
удалением ! и покупкой Wizardry 8.
попытку №2 сделаю как пройду ...
еще по теме вопрос, EMM386 в виртуальной
машине работает без глюков ?
у меня почему то ничего не залезало
в верхнюю память, а максимально
в расширенную память (если правильно
понял) попадало 14 КВ. т е либо ЕММ либо
HIMEM.SYS неправильно работает ...
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, md_max и гости: 23