Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Литва- Вилнюс
Народ помогите я хочю сделать простой сайтик подскажите с какой прогой можно сделать. Только чтобы не скриптом а так кнопочками потому что я скриптом не умею. Чтобы легко было сделать и ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Можно конечно и FrontPage, но я юзаю HomeSite 4.5 и пока достойной альтернативы не вижу.
Но сложновата она, конечно, для начинающего сайтодела.
А так для начала советую Macromedia Dreamweaver.
Ссылку на сайт, сделанный в homesite 4.5 можно посмотреть в профиле(для примера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
(SIC)
Цитата:
Можно конечно и FrontPage, но я юзаю HomeSite 4.5 и пока достойной альтернативы не вижу. Но сложновата она, конечно, для начинающего сайтодела. А так для начала советую Macromedia Dreamweaver. Ссылку на сайт, сделанный в homesite 4.5 можно посмотреть в профиле(для примера).
Вот так вы убиваете потенциально хороших вебмастеров ;( грустно.
Bred 0.3 Beta
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2005 Откуда: [RF]
Цитата:
Вот так вы убиваете потенциально хороших вебмастеров ;( грустно.
Это точно , я мог бы конечно посоветовать набивать сайт и в блокноте, но ведь человек в html-коде не разбирается(см. первый пост). Поэтому для наглядности можно поюзать и Frantpage и dreamweaver, а потом смело набирать в блокноте
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд:
Цитата:
Да я не хочю заниматься этим мне просто надо для себя сделать страничку.
Понятно, вопросов нет. но если хошь могу выложить отличный учебник по html.