Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Замучал он меня! Раньше было всё в порядке,скачивал апдейты и всё. В последнее время в закладке virus definitions вместо даты появилось updating,в процессе live update мелькает надпись update list corrupt, и в рамке со списками апдейтов,на антивирусе красный крест! В то же время выскакивает рамка your virus definitions are out of date, но ничего не скачивает!!?? Переинсталировал уже несколько раз,поменял даже комп.,правда хард остался прежний!:oops:

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Попробуй переустановить Live Update - может дело в нем.

Да и это уже пробовал,всё стирал,весь systemworks,ставил заново,потом всё стёр ,поставил antivirus professional,та же беда!

Advanced member
вычищал за всем этим реестр? попробуй.

Вычищал при помощи jv16,не помогло

Member
Ставь Касперского. Norton antivirus 2003 багавская прога, в ней дырок больше чем в дуршлаге. В мой базе вирус он только половину обнаружил, а остальных даже в упор не видел.

Member
DieHard

Цитата:
В мой базе вирус он только половину обнаружил

Скока пользовался антивирусами от Symantec - никогда проблем не было, но обнаруживал все возможные

Member
DieHard
Ага, и еще и монитор от Уперского версии 4... И наслаждайся тормозами... Norton Antivirus - достаточно неплохая версия... А Corporate Edition - вообще конфетка... :-)

Дед-мороз
Попробуй слить кумулятивное обновление (около 3 мегов)... (exe-шник)... Может после его запуска исправится?

Advanced member
Цитата:
Касперского

Тока не его. А то получится, как в той рекламе - а мы поставили Касперского и тормознули крутейший п4... :)

Мне очень нравится идея STranger_ про кумулятивное обновление.

Member
esli ne zaregistrirovatsa norton antivirus i norton utils cherez 1 god ne mogut sdelat update. kagda ustanavlivaesh norton ano patom prosit registraciu. mozno sdelat skip no patom on tebe pakazivaet chto ano budet na 100% rabotaspasobno tolko 1 god.
mozet prablema v etom. kagda ti v pervie ustanavlival norton na svau systemu? reinstall ne pamaget. a s avp tolko problemi bivaut. skazu chto ti vibral xaroshii antivirus. tolko pakapai na www.astalavista.com tam mozno naiti crack!

Цитата:
Попробуй слить кумулятивное обновление

Что это и где это найти???

Member
STranger_
Цитата:
А Corporate Edition - вообще конфетка...

Сам им пользуюсь, и другим советую.

Member
Согласен, Касперский монитор загружает систему, но факт остается фактом, В базе вирусов он только половину обнаружил, а остальных даже в упор не видел. Я не говорю что Касперский это rulezzzz, НО на мой взгляд он лучше Norton'a.

Отвлеклись вы от темы,а Нортон продолжает глючить! :(

Сноси винды, потом заработает... там на полгода только регистрация, помогает только снос винды...:( Закачка с сайта еще может поможет, не знаю, не пробовал.
На всякий случай ссылка - www.symantec.com/downloads

Member
Дед-мороз
У меня была такая хрень - снес винду и усэ как рукой сняло.

vbif
Во штука классная, убивает вирь моментом и все в логах пишет - где на какой машине, что за вирь, только хожу всем по башке стучу своевременно :) , вот апдейты большие сильно, а так ничего, нормалек.

Цитата:
У меня была такая хрень - снес винду и усэ как рукой сняло.

Дак,винда-то свежая,комп. новый,только хард старый остался и мозги е.ёт! Уже с сайта Симантека экзешник апдейтов слил,не помогает,по нескольку раз в день выходит,есть апдейты,кликаю далее,вирус дефинитионс тот же размер,нортон антивирус зачёркнут красным крестом! :(

Member
Дед-мороз ]
А фаерволл у тебя случаем не установлен? У меня в WinMe (для жены и мелкого своего установил :) ) установлен Agnitum Outpost Firewall - прописываю полный доступ для Live Update NAV2003, все работает до первой перезагрузки, в чем проблема не нашел еще, да и проще вырубить "стенку" обновить и потом опять запустить. Так что смотри внимательно.

Цитата:
А фаерволл у тебя случаем не установлен?

Не,не установлен :(

Цитата:
LiveUpdate could not determine if there is an update for this product because the update list for this product is corrupted.

Это то,что он мне пишет,когда кликаю на красный крест антивируса :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа