Замучал он меня! Раньше было всё в порядке,скачивал апдейты и всё. В последнее время в закладке virus definitions вместо даты появилось updating,в процессе live update мелькает надпись update list corrupt, и в рамке со списками апдейтов,на антивирусе красный крест! В то же время выскакивает рамка your virus definitions are out of date, но ничего не скачивает!!?? Переинсталировал уже несколько раз,поменял даже комп.,правда хард остался прежний!:oops:
Ставь Касперского. Norton antivirus 2003 багавская прога, в ней дырок больше чем в дуршлаге. В мой базе вирус он только половину обнаружил, а остальных даже в упор не видел.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
DieHard Ага, и еще и монитор от Уперского версии 4... И наслаждайся тормозами... Norton Antivirus - достаточно неплохая версия... А Corporate Edition - вообще конфетка...
Дед-мороз Попробуй слить кумулятивное обновление (около 3 мегов)... (exe-шник)... Может после его запуска исправится?
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2003 Откуда: Telavi
esli ne zaregistrirovatsa norton antivirus i norton utils cherez 1 god ne mogut sdelat update. kagda ustanavlivaesh norton ano patom prosit registraciu. mozno sdelat skip no patom on tebe pakazivaet chto ano budet na 100% rabotaspasobno tolko 1 god.
mozet prablema v etom. kagda ti v pervie ustanavlival norton na svau systemu? reinstall ne pamaget. a s avp tolko problemi bivaut. skazu chto ti vibral xaroshii antivirus. tolko pakapai na www.astalavista.com tam mozno naiti crack!
Согласен, Касперский монитор загружает систему, но факт остается фактом, В базе вирусов он только половину обнаружил, а остальных даже в упор не видел. Я не говорю что Касперский это rulezzzz, НО на мой взгляд он лучше Norton'a.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Сноси винды, потом заработает... там на полгода только регистрация, помогает только снос винды... Закачка с сайта еще может поможет, не знаю, не пробовал.
На всякий случай ссылка - www.symantec.com/downloads
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Дед-мороз У меня была такая хрень - снес винду и усэ как рукой сняло.
vbif Во штука классная, убивает вирь моментом и все в логах пишет - где на какой машине, что за вирь, только хожу всем по башке стучу своевременно , вот апдейты большие сильно, а так ничего, нормалек.
У меня была такая хрень - снес винду и усэ как рукой сняло.
Дак,винда-то свежая,комп. новый,только хард старый остался и мозги е.ёт! Уже с сайта Симантека экзешник апдейтов слил,не помогает,по нескольку раз в день выходит,есть апдейты,кликаю далее,вирус дефинитионс тот же размер,нортон антивирус зачёркнут красным крестом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
Дед-мороз ]
А фаерволл у тебя случаем не установлен? У меня в WinMe (для жены и мелкого своего установил ) установлен Agnitum Outpost Firewall - прописываю полный доступ для Live Update NAV2003, все работает до первой перезагрузки, в чем проблема не нашел еще, да и проще вырубить "стенку" обновить и потом опять запустить. Так что смотри внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17