Соббсно проблема:
Цитата - "Я установил Винду, устновил проги всякие и перезагрузил комп. Теперь когда я его врубаю, то виснет через 10 сек. В сейфмоде можно работать. В чём припон?" - Конец цитаты
Соббсно, вопрос - в чём припон?
_________________ https://orkyhut.com
Последний раз редактировалось zIBiT 25.02.2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
zIBiT Там нет 350 Вт. У меня у самого такой корпус... реально там в лучшем случае 280 Вт. (хотя бы даже элементарно перемножьте силу тока по каждому напряжению на само напряжение и сложите вместе, посмотреть можно на самой наклейке на БП).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Да сто пудов БП, микролаб - такая пакость, до последнего держит напруги близко к норме, потом следует резкий провал. А вис как раз при запуске видюхи или нагрузке на неё. Нелишне напруги проверить, микролаб - не БП. Читай обзоры на ФЦентре.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: da orky hut
Открываемся опять Теперь там стоит мой (бывший) 420 Паверман Про. Винда пашет стабильно, ничё не зависает, а вот когда загружаю игруху, либо синий экран, либо ребут. Это симптомы слабого Б\П (420 ватт!). ПСИ-Е 6600ГТ жрёт 75 ватт. Должно хватать.
Моя думать, что либо Форсажа новая касячит (77.10), либо чипсетовые дрова касячут Либо я х3...сос...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10