Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Omsk
По идее надо было увеличить с: за счёт д:.
На ресайзе раздела (во время переноса инфы в конец винта) подвис партитишн 7-ой, теперь этот раздел видится там как PqRP.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Попытайся востановить, тем по востановлению инфю было много. Я рекомендую Ontrack EasyRecovery, а не получиться, тогда форматировать и заново копить инфу и ДЕЛАТЬ БАКАП, тем более при использовании ПМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
SK.Insomnia Партишн любит зависать когда выполняешь сразу много операций.
Сам в такой ситуации был. Потом восстанавливал инфу за деньги.
Лучше ограничиваються двумя, тремя операциями за проход и инфу всё же резервировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
SK.Insomnia сам ничего не сделаешь, такая это штука партишн. был бы ты с москвы, посоветовал бы к кому обратиться за деньги...
а так, для начала сделай копию винта тем же партишеном, на случай, если у человека, который тебе его будет делать окажутся кривые руки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Хабаровск
Легко. Скачай LC-Tech FileRecovery Pro(найти полную сложно). Открывает любой раздел с пол-пинка и так же все с него сохраняет. Есть поик раздела на винте, но это в крайнем случае.
SK.Insomnia О, у меня такая же трабла была давно, как раз с PM7 и винтом Seagate 80Gb, но инфа не вся убилась 1\3 осталась. Рекомендую не пользоваться сомнительными прогами, а конвертить\увеличивать с бэкапом и полным форматом!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Уж сколько раз твердили миру... PM - подлая штука (тож на собственном опыте знаю), Acronis Partition Expert - никогда не подводил (не говоря уже про то, что гораздо быстрее)... Ты сейчас лишних движений только не делай, не волнуйся, наверняка инфа не пропала. Теперь пробуй с загрузочного диска с Acronis Partition Expert'ом увидеть разделы, а если не получится, то Acronis Disk Editor'ом поковыряться придется (зная как, конечно...)... удачи!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Дионис Как разбить логический диск 80Гб на 50 и 30, если из 80 свободно 50? Хочу скинуть образ с: на второй созданный логический диск Все операции провожу при помощи Acronis Partition Expert , но после нажатия кнопочки "выполнить" делаю ребут и ничего не добавилось, раздел не создан В чем грабли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Acronis Partition Expert - никогда не подводил
Сам и пользуюсь, после того как РМ винт мне убил, чего и вам желаю
А восстановить инфу, думаю можно, главное ничего не делать с винтом (попробуй прогу R-studio)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19