На новом лаптопе стоит немецкая Win XP Home. Хочу поставить XP Professional, при этом сохранив Win XP Home, т.к. она родная ОЕМ и комп на гарантии.
Какие варианты посоветуете: просто создать новый раздел и проинсталлить туда XP Professional или повозиться с отдельным boot-manager?
P.S. Лаптоп без флоппи, поэтому сильно ограничен в создании загущочных дискет.
А непроще при установки XP prof выбрать режим обновить?
Не хочу потерять лицензионную предустановленную XP Home, т.к. лаптоп на гарантии. Не хочется потом получать п... в сервисе за левую XP prof, если он сломается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nirikash Гаранития на Laptop от установки другой операционнки не теряется(уж поверь мне )
IMHO нет смысла забивать лишние пару-другую Гигабайтов почти тем же самым, другое дело б "XP pro" и "Linux".
Так что ставь либо в режиме обновления, либо "начисто".
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Уточню - дело происходит в Германии, XP pro - левоватая. Почти уверен, что в сервисе в первую очередь поинтересуются, какой софт стоит и т.д. Поэтому твердо решил - родную XP Home сохранить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nirikash Не хотел писать, но посмотри откуда я сам!
Если у тебя DVD не лабает или подсветка на дисплее больше не светит, то в сервисе до отного места какой у тебя там софт стоит.
Цитата:
Поэтому твердо решил - родную XP Home сохранить
Молодец! У тебя HDD "резиновый" или забить нечем?
Диск к Notebook c XP Home тебе дали?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10