Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
есть прога вобщем, которая перетаскивает на выбранный тобой диск место с другого (то есть сам на диске ничего не меняется, и место так по прежнему и остается, а операционка думает, что у тебя диск увеличился..
То есть мне допустим не хватает гигабайта на диске С:, а на Е: у меня свободно гигабайт 10. Можно через неее сделать, чтобы это место она как бы заняла с диска Е на С. Винда будет думать, что это диск С большой, а на самом деле нет..
Надеюсь, вы меня поняли,люди здесь умные сидят...Скажите хоть название программы !!!!!! ПЛИЗ!!!!!!
ЗЫ: Знаю, что поиск рулит, но я не могу понять как мне искать то что мне надо (((((((((
Последний раз редактировалось 7200@9800XT 27.01.2005 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
7200@9800XT Проги Acronis. По моему 9 штук в комплекте. Со своей ОС делаешь, что хочешь. Acronis director, найдешь с первого раза, это минимум, но тебе может не помочь. В поиск по рунету! Не забудь лекарство.
В NTFS5 добавлена такая функция как точки монтирования или, по-другому, точки соединения (junction point). ... С помощью этой технологии можно присоединить любой дисковый ресурс в любое место файловой системы. Например, можно присоединить жёсткий диск D:\ в любой из каталогов на диске C:\, например, в C:\games. ... Смонтировать диск или раздел в директорию на NTFS разделе или диске, можно из уже знакомого нам меню Change disk letter and path, выбором пункта Add.. -> Mount in this Ntfs folder -> Browse... Управлять этой функцией можно и через командную строку, командой mountvol.
Правда таким образом монтировать можно только ВЕСЬ диск
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2004 Откуда: USSR
ребята, спасайте! срочно!!
может подскажите решение проблемы тогда (загляните кому не лом в тему Симс 2 в играх, я там оставил пост с проблемой), предложите хотя б как выбраться из ситуации!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16