Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
есть прога вобщем, которая перетаскивает на выбранный тобой диск место с другого (то есть сам на диске ничего не меняется, и место так по прежнему и остается, а операционка думает, что у тебя диск увеличился..

То есть мне допустим не хватает гигабайта на диске С:, а на Е: у меня свободно гигабайт 10. Можно через неее сделать, чтобы это место она как бы заняла с диска Е на С. Винда будет думать, что это диск С большой, а на самом деле нет..

Надеюсь, вы меня поняли,люди здесь умные сидят...Скажите хоть название программы !!!!!! ПЛИЗ!!!!!!

ЗЫ: Знаю, что поиск рулит, но я не могу понять как мне искать то что мне надо :((((((((((

Последний раз редактировалось 7200@9800XT 27.01.2005 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
1. Во избежание ЖК переименовываем тему
2. Смотрим сюда http://www.3dnews.ru/reviews/software/win-xp-faq/index02.htm#6, возможно это то, что требуется

Member
7200@9800XT
Проги Acronis. По моему 9 штук в комплекте. Со своей ОС делаешь, что хочешь. Acronis director, найдешь с первого раза, это минимум, но тебе может не помочь. В поиск по рунету! Не забудь лекарство.

Member
n_forcer
Цитата:
1. Во избежание ЖК переименовываем тему
2. Смотрим сюда http://www.3dnews.ru/reviews/software/w ... ex02.htm#6, возможно это то, что требуется

1. мне переименовать или модеру?
2. не понял что ты хотел этим сказать..там ведь просто общие сведения....

grallic Спасибо, я уже ближе к истине...

Жду помощи от остальных ! :)))

Advanced member
Partition Magic рулит... Или Acronis. Только электричество не стоит отключать во время ресайза. ;)

Member
1. Желательно тебе
2.
Цитата:
В NTFS5 добавлена такая функция как точки монтирования или, по-другому, точки соединения (junction point).
...
С помощью этой технологии можно присоединить любой дисковый ресурс в любое место файловой системы. Например, можно присоединить жёсткий диск D:\ в любой из каталогов на диске C:\, например, в C:\games.
...
Смонтировать диск или раздел в директорию на NTFS разделе или диске, можно из уже знакомого нам меню Change disk letter and path, выбором пункта Add.. -> Mount in this Ntfs folder -> Browse... Управлять этой функцией можно и через командную строку, командой mountvol.

Правда таким образом монтировать можно только ВЕСЬ диск

Member
n_forcer

Это не совсем то, что мне надо. но все равно спасибо!

Узнаю завтра у человека, я просто точно видел описанные мной операции выполнялись им......спрошу завтра....

Member
ребята, спасайте! срочно!!

может подскажите решение проблемы тогда (загляните кому не лом в тему Симс 2 в играх, я там оставил пост с проблемой), предложите хотя б как выбраться из ситуации!!!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа