Доброго времени суток Всем!!! Меня интересует следующее:отформатировал я диск
с операционкой(вирусы например)-поставил операционку,настроил ее,крякнул,поставил Сервис пак 1,настроил окончательно с помощью Xp tweaker,настроил почту и интернет,поставил
Офис ХР,настроил все,поставил,крякнул,руссифицировал необходимый софт.
Подскажите, плиз, какими лучше программами(ой), (чтобы прога не большого размера и можна было востановить образ из под ДОСа,например загрузившишь с дискеты или как???) делать резервное копирование(или образ этого всего),чтобы
потом ,если система "слитит", форматнул винт и востановил так называемую "стартовую конфигурацию"(изменения,которые были после создания образа,например документы в папке "Мои документы" я ручками скопирую из Far или Volcov Comm,загрузившись из загруз. дискеты)?Точки востановления в Хр не люблю и забываю делать и они бывают часто не эффективны(личный опыт).У меня вообще востановление отключено.Может кто то из Вас так и делает,и знает какие-то "тонкости" этого дела ??? Респект усем кто читали и отвечали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва
Присоединяюсь к вопросу! Надоело постоянно по пол дня тратить на установку!Юзал Нортона, но там надо какие-то дискеты создавать (так в описании к мат плате написано, а прога к ней прилагалась), какие-то строки в какие-то файлы прописывать... В общем там на англ. и непонятно!!! Пробовал восстанавливать систему, загружая Нортона прям из винды, раздел с системой переписывался на сохранённый, "перезагрузите компьютер", и всё. Винда не загрузилась!!
Может где описание всего этого процесса на русском есть?!.......
Сейчас этот форум просматривают: Cocoa, windowsyes и гости: 13