Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
1. Чё та я не совсем понимаю, когда изменяю запуск служб на компе, после перезагрузки отключаются службы которые должны были оставаться работающими, зависимостей у них с отключенными службами нет, дак почему такое происходит??кто их отключает?
2. Иногда после перезагрузки при подключении к инету не появляется иконка в трее, но подключение работает, хотя если опять нажать на ярлык подключения , то появляется окошко подключения, хотя подкл. активно.
И народ если не сложно дайте ссылочку на подробное описание служб в winXP SP2. а то там половина без объяснения.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
arcon56142
Цитата:
дак почему такое происходит??кто их отключает?
это наз зависимость одной службы от другой
Цитата:
2. Иногда после перезагрузки при подключении к инету не появляется иконка в трее, но подключение работает, хотя если опять нажать на ярлык подключения , то появляется окошко подключения, хотя подкл. активно.
перепоставь галку в свойствах подсоединения.. может прорвет.. у меня было пару раз такое из-за корявых момедных дров
Цитата:
И народ если не сложно дайте ссылочку на подробное описание служб в winXP SP2. а то там половина без объяснения.
Пасибо, у меня она была но после того как вирь погулял по винту пришлось винду заново ставить.
Цитата:
это наз зависимость одной службы от другой
Они не зависят я же написал, совершенно разные службы, просто при изменении несколько раз подряд одной и тойже службы приводит что какаянибудь из служб отключится, но такое происходит не всегда.
например сейчас включил несколько служб, дак после перезагрузки у меня звук был отключён...
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7