Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Значит надо срочно мне поставить винду на мой старый комп (решыл продать), установочный диск нормальный (ставил на основную систему и еще 1 раз соседке) , создаю новый раздел форматирую в ФАТ32 (Нтфс не предлагать, так надо!) начинает копировать установочные файлы, перегружаеться и появляеться boot лого, и все процес идет в перегрузку и так до безконечности , пробывал все сначала 4 раза но ефект тотже. В биосе вроде все ок! убрал антивирусную защиту, APIC Enable включал ничего не помагает.
Вот профиль :
MB: PCPartner i440zx
CPU: Celeron 466 (Mendocino)
Cooler: Box
Memory:192MB SDRAM (NoName)
Video:ASUS Ge Force 2MX 200
HDD: Samsung 10gb
CD: Samsung 48x
БП:Codegen 200W
Комп к вторнику-среде должин быть в норм. состоянии, Спасайте! всякое видел при установке винды но такое!
Member
Диска с 2000 у меня нет, я бы ет незативал, но в системе стоит звукавая Yamaha 719 а дров под 98,МЕ нет точно насчет 2000 незнаю но в ХР они есть, на сайте производителя дрова только под 95.
На скорость наплевать на продажу ведь.
Последний раз редактировалось Y@rik 29.01.2005 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Только что закончил експременты: Plug&Play OS выключал, Ф5 нажымал, лишние выключал, даже звуковуху из слота вытаскивал. Биос обновить пока немогу так как Флопик не пашет (новый куплю только во вторник). Какие еще будут варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
При установке WinXP на ABIT BE6-2 (440BX) такая же хрень была. Оказалось нельзя до установки включать кэширование жёсткого диска
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: А вообще-то на такой комп OS старше Win ME ставить не надо. XP пожрёт много оперативы, загужаться будет полчаса....
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15