Она у вас стабильно работает? У меня вылетает примерно раз в 15 мин, больше страниц-чаще вылеты. А перед вылетом она пытаеться прочитать что-то с диска. Пробовал Окна Me, XP, версии броузера 6.0 и 6.05, и везде такая проблема.Версия без Явы
Последний раз редактировалось Feuerrader 25.01.2003 2:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
7.0b2 мне очень понравилась, однако у меня была также нестабильна, как и 7.0b1
6.x тоже, случалось, вылетали, но редко. с какой-то из отн. старых - 6.01-6.02 был глюк - очень часто вылетали при включенном прокси, без него - 100% стабильность.
сейчас сижу на 6.04 - никаких проблем
Да вы что - какая нестабильность? У меня и 6.01 не вылетает никогда (юзаю около полугода на одной винде на работе) ничего не вылетает, все в норме... Так же и 7бета2 дома, около 1 илм 2 недель без глюков...
А у меня 7.0 B2 вобще ни разу не вылетела (юзаю по 10 - 12 часов в день) тоже могу сказать и о старых версиях. только в 7.0 В2 глюков полно, сыровата еще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
Пользовался Оперой 6.05 рус в течении 2 месяцев. Одновременно открывал ~ 20 окон. Работала стабильно по 3-4 часа, без единого сбоя. ВинХР проф(тогда ещё без СП1). Один нюанс правда был: если большинство страниц открыто с кодировкой 1251, то с КОИ 8 возникали проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
У меня бывает нехватает памяти, поэтому вылетает, я параллельно работаю в Автокаде, который отжирает много ресурсов. Установи какой-нибудь менеджер памяти.
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
С ростом версий Оперы от 6.0 до 6.05 стабильность постепенно улучшалась. Сейчас сижу на 6.05 - глюков практически не бывает, Експлорер 5.5 вылетает намного чаще Система - Вынь2000, окон висит постоянно 30-40, RAM=256MB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14