На сайте Perfect Disc'а есть документ - тест disceeper'a и PD, так вот скорость после disceeper'a стала меньше чем до дефрагментации. Возможно это реклама, а может и нет У меня хард 160 Гб, я пользуюсь Perfect Disc. Хотя самый быстрый дефрагментатор - VoptXP, насчет качества - вроде PD лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Perfect Disk 7 или Diskeeper - мой выбор, правда они оба платные - но это не проблема!
(если важен траффик - качай первого, он мало весит в отличие от второго "монстра")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2004 Откуда: Tel-Aviv,Israel
не знаю, особой разницы не замечал...
ещё можешь попробовать VoptXP.
говорят быстрее всех дефрагментирует, правда нормального лекарства я так и не нашел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Re Disque
Цитата:
У меня 9-ый... его нужно лечить
Он и без лечилки работает. Посылаешь напоминалку куда подальше. На время она затыкается. Как всплывет вновь опять пошлешь. Сам после выхода Perfect Disc'a установил его(поддавшись на статистику выше упоминаемого документа). Все тормозить стало. Хотя интерфейс симпатичный. Deeskeeper хоть и поуродливее (ИМХО), но дело свое выполняет отлично.
а как же технология, которая есть только у PD- Smart Placement, файлы размещаются в соответствии с тем временем, когда они последний раз менялись, из-за этого фрагментация идет медленнее -у Disceeper'a такой штуки нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19