Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Простите? модеры, поиск юзал, но ничего подходящего не нашел, может и плохо искал, но вы уж не серчайте.
В рабочей группе(без домена) тридцать машин. Иногда сеть отваливается и пишет, что число подключений, типа, достигло предела. Прочередовал ай-пишники, вроде заработала, но с двух компов вход на них же не возможен, все по той же причине: "В данный момент вход не возможен, так как число подключений достигло предела". Как исправить??? Заранее спасибо за помощь.
Default member
REtaiL_OZ , спасибо огромное.
Я просто знаю давно, что есть ограничение в виндах на количество подключений, и в инете читал про это. ntswitch ставить не пробовал, так как много о ней отрицательных отзывов, о том, что она дестабилизирует работу системы после ее установки.
Думал, может население клокерское скажет чего нового. День почти провисела тема, никого.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
sErgillo кстати о "ntswitch" - пробовал на Win2K - реально работает (добавляет некоторые серверные фичи+убирает ограничение подключений), но знакомые админы категорически отговаривают тоже самое проделывать с WinXP с помощью "ntswitch"...говорят убъет систему....
Так, что - лучше использовать Win2003 server + MUI...ИМХО
Default member
REtaiL_OZ
Цитата:
с WinXP с помощью "ntswitch"...говорят убъет систему....
Так вот в том то все и дело. Могу дать реальный совет на решение проблемы с временным выпаданием сети. Первое- надо остановить службу обозревателя компьютеров на всех машинах сети. Второе- отключить сканирование сети на выполнение заданий. Данная возможность есть, например, в tweakXP. Третье, распределить политику внутри рабочей группы так, чтобы к общим ресурсам определенного локального адреса обращалось не более десяти пользователей. Если такой возможности нет, то поставить еще сетевых карточек на "серверную" машину- я думаю знаете зачем-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20