Вчера сделал как советовал javascript:emoticon_nofocus('shurik1174 '). Перестал проверять диски, но зато при старте ругается, что не может найти файлик autochk.exe по пути system32! Это есть не очень хорошо. В чем трабла! И вообще по какой причине форточка может войти в режим постоянной проверки логических дисков на chdsk при старте?
Добавлено спустя 21 секунду:
Цитата:
Винчестер или Cd-Rom, или и то, и другое?
Винт!
Вчера сделал как советовал shurik1174. Перестал проверять диски, но зато при старте ругается, что не может найти файлик autochk.exe по пути system32! Это есть не очень хорошо.
В чем трабла! И вообще по какой причине форточка может войти в режим постоянной проверки логических дисков на chdsk при старте?
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ИМХО Зря вы ему насоветовали как отлючить проверку...
У него винт шалит походу если при каждом старте ВинХР сваливается в проверку Винт старый ???? или тот что в профиле ???
А завершение работы виндовс нормально проходит ????
Разберись с железом.. чтото неуспевает дописаться может или рам диск какой стоит но где то у тебя просткакиевают Lost Chains от которых вин иизбавляется походу...
Винт относительно новый! Как раз тот который в профиле, SATA Seagate 120Gb 8Mb Cashe. Ему исполнилось ровно год.
По поводу шалостей - были тут некоторые проблемы!
Смотри - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=34575 Вот и не знаю теперь че делать! То-ли винт новый покупать, а этот на дискетку! То-ли проблема вообще не с винтом была, а со шлейфом! Но с другой стороны почему форточка заартачилась. Да и кстати мне после запуска финта пришлось форточку переставлять, так как предыдушая не захотела запускатся, постоянно вешалась!
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: Пытался проверить винт с помощью MHDD, но она зараза требует ввода пароля и его нету нигде! Информация о смарте показывает, что нормально все. Смотрю с помощью AIDA32
_________________ i7-4790K, ASUS Z87-Pro, 16Gb Ram HyperX, 1070 Super JetStream, WD6000HLHX Raptor, WD5000HHTZ Raptor, SSD shpm2280p2h/240, SSD 240G Samsung
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
ZZZZ Дааа.... значит все же железные проблемы...
может дело в самом контроллере САТА ??? попробуй винт у кого нить еще ??? ИМХО если смарт показывает что все в порядке то не спроста ... наверное с винтом все нормально... значит или шлейф или контроллер на мамке... можетк как тебе говорили еще БП шалить если через переходник подключен винт... так что советую проверить у друзей работоспособность винта еще раз...
Сейчас он работает нормально! Ни каких посторонних звуков не наблюдается! Стартует отлично. Я так думаю, чето с матерью!
Так, как с недели две назад звукаха заглючила. При выводе звука через нее, появлялся какой-то скрежет и усе. переставил дрова - не помогло, переставил в другой слот - помогло!
Получается. что у матринки PCI шина начала вылетать! Но обычно или вылетает сразу и вся, но не по очереди.
А, вот БП может! Так как корпусу у меня два с полтинной года! За это время хзарактеристики у кондеров могли изменится сильно и соответсвенно уже не те параметры по напруге! Вообщето я и так собираюсь сменить систему на новую!
Жду когда привезут Athlon 64 3500+ 939, нову материнку, видяху и корпус! Корпус бум брать in-Wib J535 420Ватт.
А, сейчас залягу пока на дно и не буду включать машинку!
Я же ее менять буду в магазине с доплатой!
Спасибо за советыи доброго тебе здравия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21