Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
screch AVP - вещь неплохая, но бывают проблемы с обновлением сертификата (не обновишь - не будет работать, а обновление платное...). Часто попадаются "кривые" версии, надеяться на которые - что уповать на чудо. У самого на компе был троян, так авп "и ухом не повел", а выловил его др веб.
DR WEB - простая, хорошая прога. Пользуюсь ею постоянно еще с 1991 года (периодически обновляя конечно) - доволен, не раз спасала меня от чернобыля, троянов, антиехе, фатовых и прочей гадости. Легко обновляется через инет.
Norton Antivirus - на мой взгляд главный плюс - бесплатность, а так - ни хорошо, ни плохо. Классно то, что вместе с Norton Personal Firewall образует неплохую защиту.
PC Cilin 2000 - Весьма неплохая вещь. Бесплатная, что тоже немаловажно.
Ну так бесплатный и на диске с мамкой это ж разные вещи . То, что кряков не нужно, это естественно хорошо. Очень не люблю каряки-после них часто появляются глюки.
Я ставлю только AVP v3.5 т.к вроде с версии 4,0 начинаются офигенные тармпза а мене этого ненужно, да ик тамуже в 3,5 управление побасще можна быстро включить/выключить.
Ах да nortan слишком многа места занимают места в памяти вроде 20Мb :o
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: koenig
я тоже не перехожу с AVP3.5 на 4.0, всё работает, обновляется бесплатно, какие-такие сертификаты?
Кривые версии? тяжело один раз найти "прямую"? я с одного дистрибутива уже 1.5 года ставлю.
Dr.Web у меня вызывает совершенно не хорошие чувства, единственная версия, которой я пользовался (года 2 назад) в упор не видела чих и не давала запускать диски с защитой от копирования (типа казаков), и этот самый spider выключить нельзя было(или и сейчас нельзя?), только полный анинсталл. Вот я и подумал - нафига мне такая гадость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
AVP ушел в отстой с выходом версии 4.0, 3.5 сейчас два с половиной десятка вирусов просто выгружают сами и....... На данный момент пользую Нортона (корпаротивную редакцию) ИМХО лучший выбор на данный момент, но только корпаротив ... Если кому надо могу скинуть, 24 метра в ZIP архиве.
Последний раз редактировалось vbif 09.05.2003 1:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
AVP RUULLL!
У меня хакнутая лицензия до 2005года... Форева!
Кому нить надо? Отошлю!
2 года халявы за чужой счет!....
Ну чем не oversfting????
:2jump: :2jump: :2jump:
AVP RUULLL! У меня хакнутая лицензия до 2005года... Форева! Кому нить надо? Отошлю! 2 года халявы за чужой счет!.... Ну чем не oversfting???? :2jump: :2jump: :2jump:
Да вроде у всех кому надо есть эта лицензия ладно пошол спать уже рано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва Фото: 6
и не только тормоза... сколько раз эта ХР подыхала у меня из-за АВП, не проработав и двух недель... а вот с др.вебом стоит уже несколько месяцев.
Так что мой выбор - др.веб. Тем более он так мало ЦПУ ест - поставил и забыл. Только обновить напоминает периодически.
др.веб хорош тем что у него есть такая фишка как проверка на вирусы с дискеты ,тем самым можно увидать вирусы... В виндосе вирус запускается и может быть невиден для антивиря>вот так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12