Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
практичсеки все DVD с поддержкой MPEG4 примают спокойно как Divx так и XVID, у меня Samsung прекрасно все берет, и причем странно, у него нативная поддержка именно Divx, а лучше всего берет именно XVID . Скорее всего у тебя звук закодирован не в mp3, а в другой формат, ogg к примеру или еще во что-то другое не воспринимаемое плейером.
Кстати какой плейер то?
__
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Не знаю...плейр Samsung HD745..читает вроде всё..RWшки на 24x спокойно...а тут...
Вот звука нет и всё...Хотя в паспорте написано, что он читает xvid...в настройках час копался... бестолку...но зато появилось просто шипение в одном из каналов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
QNX Да я понимаю...Но...вот...так получается...
А VirtualDub ето сделает...или ещо чего посоветуете...
А почему divX>Xvid, да потому, что ВСЕ диски в divX без проблем читаются...а вот Xvid...хрен на ны...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
diMIDroll Если у тебя есть изображение , то XVID ЧИТАЕТСЯ! Звук это не XVID! Включи фильм на проигрывание и нажми на пульте кнопку Audio (или Sound) на экран будет выведен формат аудио потока!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
QNX подскажи, plz, как в Дубе две авихи в одну склеить? Рылся в меню, да что-то ничего не нашел. А то назрела проблема вот только сегодня из 2 -х файликов 1 сделать.
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду: Закодированы идентичным кодеком
Сейчас этот форум просматривают: ancemin и гости: 25