Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Литва- Вилнюс
Прет всем. У меня смешной вопрос я не могу вспомнить где можно убрать фон ярлыков на десктопе надписи белые, а фон чтобы был прозрачный тоесть только былибы надписи, а фона небылоб.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
в ХР: правой кнопкой по "Мой Компьютер", потом та закладка, где "Визуальные эффекты" итд (Дополнительно?). Там и сам найдёшь!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
sco01 какая винда? попробуй на 9х бортовыми средствами этот фон убрать!
SEVA только из-за фона в ХР пользоваться твикером нерационально. я бы не придирался, если б в посте не было слова "только"!
IMHO по-моему автор получил исчерпываюшие ответы? или нужна ссылка на бесплатные утилиты, отличных от ХР версий "форточек"?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Blogas То что ты хочешь тебе не поможет.
Делай так.
Свойства - Рабочий стол - Настройки Рабочего стола - Веб - и тута оставь только мою текущую домашнюю страницу!
Остальное все поудаляй.
Все встанет на свои места
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
basta_vokin
Цитата:
То что ты хочешь тебе не поможет.
Сильно загнул.. Внушаить... Blogas Лично я в Win2k юзаю утилитку TransparentW ( есть еще TransparentB - разница в цвете текста иконки ). Попробуй и ты.