Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Красноярск
этот список достаточно большой, но и список тех которые важны тоже большой, дам совет, не отключай тех, котырых ты не знаешь, и читай для чего этот процесс, там все написано. и еще отключай не через msconfig, а через services.msc, там тебя не операционка не будет по десять раз спрашивать, а может вы сделаете как было? там можно посмотреть связи процессов и удобнее читать анатации к ним, и отключение не требует перезагрузки, а вот еще обновление виндавоза это ужасная вещь, по моему чисто субъективному мнению.
_________________ ...а мы живем в этом мире.
Последний раз редактировалось Mohn 02.02.2005 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
MEG@M@X Не лез бы ты в это... но если хочешь, вот тебе новость с этого сайта - пожалуй, самая полезная штука для отключения лишних сервисов, чётко говорит, когда и что стоит (или не стоит) отключать: http://www.overclockers.ru/news/newsite ... 1106916784
А в msconfig...
Ты приведи список того, что у тебя там в автозагрузке, а я скажу, имеет смысл вырубать, или нет. А то вдруг у тебя там spyware куча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
У меня включено 27 служб и 3 экзэ в автозагрузке. Отключать службы надо из-за глюков, которые они вызывают независимо от железа. Например, ДНС, ДХЦП -клиенты, QoS-сервис значительно затрудняют жизнь диалапщикам. Также многие службы просто не нужны (типа отчётов об ошибках). Хороший фак по службам есть на www.OSzone.net
Эта прога очень бесполезная, стандартное описание немного отличается от сделаного ею.
В ней советуют оставить службы без которых система работает нормально, у меня оставалось служб наверно 10 и всё нормально работало.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11