Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
Есть у меня на винте Windows XP Pro – нормальная, с винта ставиться без проблем, но я хочу скинуть ее на диск – вот тут-то и появляются проблемы: когда записываю винду на диск, то при установке с диска она пишет мне, что не находит каких-то файлов, но когда ставлю с винта, то все в норме??? Пробовал уже несколько раз разними прогами – результат тот же…. Мне кажется, что при записи на диск происходит переименование некоторых файлов – это возможно??? И еще прикол в том, что мне винду принесли тоже на диске и я ее просто скопировал на винт…!!! Что делать, как записать!?!?!?
Help-p-p-p! Возможны различные варианты:
- компакт или сидюк малость того...
- Возможно вступает ограничение формата записи компакта - попробуй другой.
Десять метров вдлину!!! Инет - модемный - 3-4 кБ/с - не подходит....!!! А в чем то вообще проблема с записью, мне же на простой CD-RW'е принесли - тоесть тоже записали, а почему я не могу????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Ukraine
QNX Но в чем проблема??? Файлы те же!!! Я опишу проблему поподробнее: когда ставлю с винта, то все ОК. А когда с диска: на этапе, когда происходит копирование установочных файлов с диска на винт (это еще не установка винды), появляется уведомление типа: програма не может найти такие-то файли - вот от сюда я и подумал, что прога для записи переименовывает некоторые файлы!?!?!?! А в чем проблема в действительности???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
у меня маленькая проблема я просто нехотел открывать новую тему и поэтому задам вопрос в этой, я хочу перекатать винд с диска на хард
и во время копирования он застреет у меня на файле E:\i386\lang\hwxjpn.dl_ и неможет ево перекинуть, вопрос в том что за фаил такой? и могу ли я во время копирования просто пропустить этот фаил закончить копировать винду а потом добавить этот фаил из другово диска с виндой?
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
iMo А никогда не хотелось чего-нибудь самому сделать, а не купить готовое? Можно собрать один загрузочный DVD диск со всеми виндами сразу, и ещё кучей полезного софта, запуск которого выбирается при загрузке с диска. Такое например не купишь.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально