Когда я начинаю скачивать сразу несколько Фильмов (в специально отведенного для этого жесткий диск ( E: ) со свободным обьемом в 186GB ) из локальной сети то через какоето время всплывает надпись что надиске
( С: специально отведенный под Windows XP Professional SP1(ru) со свободным обьемом 2,5Gb ) не достаточно свободного места на диске ( С: )после чего вынужден прекратить копирование ? Хотя более маленькие обьемы файлов скачивает без проблем .
Как я предпологаю это связано стем что скачеиваемые файлы
закачиваются сначало в область отведенную под SWAP FILE ( виртуальную память ) расположенный у меня на диске ( C: ) и только потом на нужный диск .
Я прав или нет ?
Если да то как можно исправить данную ситуацию ?
Могут ли не полностью скаченные файлы занимать место на жостком диске так чтобы я их не смог увидеть эти файлы и как мне в таком случае их удалить ??
Заранее всем огромное спасибо !!!
Последний раз редактировалось 1Бит 02.02.2005 23:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
1Бит
Цитата:
Когда я начинаю скачивать сразу несколько Фильмов (в специально отведенного для этого жесткий диск (ESmile со свободным обьемом в 186GB ) из локальной сети то через какоето время всплывает надпись что надиске (С: специально отведенный под Windows XP Professional SP1(ru) со свободным обьемом 2,5Gb ) не достаточно свободного места после чего вынужден прекратить копирование ?
каким макаром вобще начинаешь это качать, что она на С пишет то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Москва
1Бит Присоединяюсь к QNX ставь качалку и не грузись. Я лично юзаю Download Master, и для инета и для локалки. Там даже есть вполне терпимый FTP Explorer.
P.S. А вообще для локалки незаменимая вещь FTP Info, очень рекомендую.
_________________ У меня золотые руки и не важно откуда они растут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21