Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
Вот ишу такую прогу что бы можно было зная ip адрес компа(на кот стоит такая прога) соединиться с ним и работать на нём как на своём собственном.
Я не прошу мне всё "разжёвывать", просто если кто знает хотя бы название проги-а там я дальше сам разберусь.
И самое главное: Windows Messenger -не предлагать тк у него слишком замудрёная регистрация(им и пароль к почтовому ящику выложи и адреса контактеров сообщи), нужна прога которая позволяет соединяться именно по IP и номеру порта...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
gUzLO
Цитата:
Windows Messenger -не предлагать
Это не Windows Messenger, а служба терминалов, есть не только в ХР и 2003, а еще в W2kServer. Там не требуется установки дополнительного ПО, заходишь через его клиента и спокойно делаешь то, что нужно
Но лучше Rаdmin все-таки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
QNX
VNC-Въювер беспалтный, но у меня на работе требует установки такого же въювера на другой комп и это плохо, тк я думал что он сможет использовать встроенный в W2kServer протокол. А сервер платный...вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
gUzLO Если у тебя W2KServer удаленный, тот просто возьми из дистрибутива W2K файл mstsc.exe (это клиент) и юзай на здоровье под любой ОС
Плюс ко всему - никто тебя не видит (если только там не админ сидит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19