Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Не могу никак понять, куда делись 4,38Gb?
Хард (40Гб) разделен на 2 части: ~10Гб и ~28,5Гб. Мой компьютер показывает, что свободно 7,82Gb из 28,5, если посмотреть объем всего содержимого на D, то получим 16,3Гб, считаем: 28,5-16,3=12,2 а не 7,82. Где 4,38Гб. Куда пропали?
Скрытые папки видны, восстановление системы отключено.
(Скрытые папки видны, восстановление системы отключено.) Они всеравно считактся.
А может у тнбя Винда98 с её регулярной ошибкой неправельный подсчёт свободного места.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
To WhPh: tu bu esche jadernuiu fiziku zakinul.ja schital chto znaiu russkiu ,no mozgi iz ushei chut ne posochilis ot tvoevo linka.(ne prinimai lichno, prosto link mudrenui)
pomoemu vsja problema v tvoei razbivke diska .
kogda tu delaesh na diske v Fat32ot 1 do 8 Gb razmer klastera 4kb
a kogda ot 16Gb do 32Gb klaster uvelichivaetsja do 16Kb
tobish esli u tebja est' fail vesom v 1 kb na tvoem diske on budet pisat emu razmer 1 kb,a v reale zanimat 16 kb: 1+15 pustux.
s NTFS toshe samoe ,tolko tablicu ja ne pomnu.
xotja est' variant poteri na Fate,kogda bul sboi sistemu pri udalenii chevoto i v okoshkax failu ischezli,a tablicha Fata ne otmetila v sebe eto mesto kak pustue klastera gotovue dlja zapisi.Eto lechitsja obuchnum Scan Diskom.ja sam tak odnashdu poterjal 2GB.[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2003 Откуда: Волгоград
Я находил свой гигабайты в файле подкачки (он не считается, т.к. скрытый). В защите от стирания в утилитах Нортона, в корзине (теперь ставлю уничтожать сразу), и в резервном месте на восстановление системы – там 10% стоит, а это у меня на 60 ГБ около 7 Гб, я ставлю на 3% - 1,5 Гб – хватает для восстановления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8